Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я слышал как она поет, просто обалденно, даже для моих ушей на которых медведь стер себе все лапы, прыгая мне на них в моем глубоком детстве. Это просто наслаждение. ???
До часу я беззастенчиво дрых, дрыгая лапкой от удовольствия, потом встал и пошел ходить 10 км, сейчас вот сижу, глазки тебе строю как ты успела заметить ???
До часу я беззастенчиво дрых, дрыгая лапкой от удовольствия, потом встал и пошел ходить 10 км, сейчас вот сижу, глазки тебе строю как ты успела заметить ???
Как бы завтра и послезавтра,но я же приду только к 10 утра домой, пока спать, пока встану уже и вечер.....
Во вторник поход к зубному , хотелось бы на посвещение в юнармию к дочке успеть, но по времени никак....
А в среду снова в ночь идти.
Как бы завтра и послезавтра,но я же приду только к 10 утра домой, пока спать, пока встану уже и вечер.....
Во вторник поход к зубному , хотелось бы на посвещение в юнармию к дочке успеть, но по времени никак....
А в среду снова в ночь идти.