#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Клюв спрятала* Думаешь, нужно менять, да?
Место жительства? Перебираться на пляжи Австралии поближе к паукам птицеедам да и вообще поближе к фауне которая норовит убить тебя каждую минуту? Ну что ж, отличное решение :-)

Место жительства? Перебираться на пляжи Австралии поближе к паукам птицеедам да и вообще поближе к фауне которая норовит убить тебя каждую минуту? Ну что ж, отличное решение :)
Зато проблема с курением будет решена в кратчайшие сроки))))

Зато проблема с курением будет решена в кратчайшие сроки))))
не благодари
1621595778757.png

он же "малый"))))
Увы, сама пингва ни разу не такая дюймовочка((((
напрашивается на комплименты :-) надеясь, что все смотрели видео с березкой и приседаниями :-)

напрашивается на комплименты :) надеясь, что все смотрели видео с березкой и приседаниями :)
Тьфу на тебя)))) Я правда не дюймовочка... и не надо мне комплиментов (не нашла надутого смайлика, но пусть все знают, что я надулась)

Тьфу на тебя)))) Я правда не дюймовочка... и не надо мне комплиментов (не нашла надутого смайлика, но пусть все знают, что я надулась)
как скажешь, пончик :-)

У меня с раннего утра полный треш на работе. Все нервы уже ни к черту. Жду конца рабочего дня с нетерпением. А так в целом норм)
Ну значит на работе нервничать нормально)), а уж тем более на новой. Значит и у меня в целом норм.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу