#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еся :676866858::676866858::676866858: по-еврейски милое название) цветущая яблоня красавица) Лена, я помню что ты не в России, напомни пожалуйста, где такая красота?
В Литве, в Каунасе живу. Второй город по величине после столицы Вильнюса. Когда то был временной столицей. С 1795 года по 1919 входил в состав Русской империи. В 1843 году был центром Каунасской губернии. Очень красивый город со множеством исторических достопримечательностей.

Самое главное забыла:D

я на форуме много сидела-читала, просвящалась, очень хорошо отвлекает.
Я тоже много читаю и книги про то как не курить и форумы, меня это тоже отвлекает и мотивирует заодно. Люди же могут бросить, значит и я смогу (это я себя так настраиваю?)

Самое главное забыла:D

я на форуме много сидела-читала, просвящалась, очень хорошо отвлекает.
Марина, иногда случается, что как раз чтение бывает причиной срыва. По разному бывает. И даже, если хочешь читать, бывает трудно найти время.

В Литве, в Каунасе живу. Второй город по величине после столицы Вильнюса. Когда то был временной столицей. С 1795 года по 1919 входил в состав Русской империи. В 1843 году был центром Каунасской губернии. Очень красивый город со множеством исторических достопримечательностей.
Никогда не слышала) погуглила) средневековый город со зданиями 14 века. Теперь хочу к вам :running: столько интересностей)

Я тоже много читаю и книги про то как не курить и форумы, меня это тоже отвлекает и мотивирует заодно. Люди же могут бросить, значит и я смогу (это я себя так настраиваю?)
Точно сможешь, если нужна поддержка иди во взлетки, у меня это вторая. Обычно здесь наставники наставничают, активные ребята, но пока не слышно их) наверное, ближе к вечеру вернутся

Последнее редактирование:
Никогда не слышала) погуглила) средневековый город со зданиями 14 века. Теперь хочу к вам :running: столько интересностей)
Приезжай Марина, как только всё наладится и я немного на ноги встану и ремонт закончу, обязательно приезжай . Покажу город. Ещё не потеряла надежду диплом гида получить , ну и экскурсовода.

Марина, иногда случается, что как раз чтение бывает причиной срыва. По разному бывает. И даже, если хочешь читать, бывает трудно найти время.
Причину сорваться наркоманам долго искать не надо)
А время да, не напасешься. Я в первой взлетке была молчун-наблюдатель, работала, общаться некогда было

Точно сможешь, если нужна поддержка иди во взлетки, у меня это вторая. Обычно здесь наставники наставничают, активные ребята, но пока не слышно их) наверное, ближе к вечеру вернуться
Марина, надо тебя уже в наставники вербовать, так всё рассказала, что никакого желания дымить не появится ???

Причину сорваться наркоманам долго искать не надо)
А время да, не напасешься. Я в первой взлетке была молчун-наблюдатель, работала, общаться некогда было
В первой взлётке я по русски писать училась и общаться на русском и так разным вещам с телефоном и благодаря одному человеку научилась и курить бросила. Вот только тогда, как кончилась взлётка, по глупости без всякой причины закурила, если хорошо помню. А потом причины были и чаще всего чувство вины , ну и конечно как у больной на голову маразмы про то, что моё курение кого-то спасёт. Всякого было .

Это я знала всё, я думала как-то от курения помогают избавиться ?
Лена, привет! Меня Денис зовут, я наставник, рад буду подсказать что да как тут на форуме.
Мы ежедневно отмечаемся здесь о том, что не курим
Вот так, например: https://ne-kurim.ru/forum/threads/31_1-nesmoking.63631/post-12066236

Отмечайся с нами. Это и дисциплинирует и затягивает почитать, что в команде происходит.
И сама новостями делись. Да, и особенно прибегай, если накат и курить захочется.
Правило запомни: сначала сюда зайди, напиши, что собираешься курить. Потом жди когда тебе кто-то ответит. А потом уже будет видно курить или нет. Понимаешь хитрость, да? :)

Вообще очень не добрые люди сдают друзей в небухашку, да!

Лена, привет! Меня Денис зовут, я наставник, рад буду подсказать что да как тут на форуме.
Мы ежедневно отмечаемся здесь о том, что не курим
Вот так, например: https://ne-kurim.ru/forum/threads/31_1-nesmoking.63631/post-12066236

Отмечайся с нами. Это и дисциплинирует и затягивает почитать, что в команде происходит.
И сама новостями делись. Да, и особенно прибегай, если накат и курить захочется.
Правило запомни: сначала сюда зайди, напиши, что собираешься курить. Потом жди когда тебе кто-то ответит. А потом уже будет видно курить или нет. Понимаешь хитрость, да? :)
Я нет, не понимаю совсем. Но всё равно так делаю .?.

Приезжай Марина, как только всё наладится и я немного на ноги встану и ремонт закончу, обязательно приезжай . Покажу город. Ещё не потеряла надежду диплом гида получить , ну и экскурсовода.
Сначала не понимала про какие экскурсии ты говоришь. Дошло) В твоëм городе гид не пропадет. Столько интересностей) я до дома дойду и разнюхаю всë про правила посещения Литвы

Сначала не понимала про какие экскурсии ты говоришь. Дошло) В твоëм городе гид не пропадет. Столько интересностей) я до дома дойду и разнюхаю всë про правила посещения Литвы
Ты где живёшь Марина? Может и не первый раз спрашиваю, но у меня голова совсем в последнее время меня не слушает, поэтому и нет уверенности в своих возможностях.

Я нет, не понимаю совсем. Но всё равно так делаю .?.
Хитрость, отвлечься пока с другими разговаривать начнёшь. И ещё советы такие дадут, до которых во время наката сам не дойдёшь. И ещё цветовая гамма форума гипнотический эффект имеет, но про это нельзя говорить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу