#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я надеюсь закончить вечером

Ну если не успеем, сделаем для себя просто
Свет ты чего!!!! Давайте. Мне осталось благодарочка, титры и мои персональные приветы. За что на меня некоторые бухтят :-) типа это же не про команду :-) а я все равно буду :-)

Свет ты чего!!!! Давайте. Мне осталось благодарочка, титры и мои персональные приветы. За что на меня некоторые бухтят :) типа это же не про команду :) а я все равно буду :)
Ну что ты мне соль на рану...ну...?
Ты видишь, не успеваю, но хочу, ни кто ни чего не делает, просить каждого индивидуально нет времени, работа еще с головой накрывает.
Персональные приветы, это круть, мы с тобой не соревнуемся, ты просто молодец

Ты видишь, не успеваю, но хочу, ни кто ни чего не делает, просить каждого индивидуально нет времени, работа еще с головой накрывает.
Давай помогу а? я щас попытаюсь все доделать шустро за пару часов дома, потом всю ночь я твой если че.

Свет ты чего!!!! Давайте. Мне осталось благодарочка, титры и мои персональные приветы. За что на меня некоторые бухтят :) типа это же не про команду :) а я все равно буду :)
От оно ....не так так эдак,да???
Конечно будешь....и замечу....это будет сюрпрайзом для всех???

написала в лички, отпишусь потом, кто что ответил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу