#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не-не, ты в команде, а не на факультативе, так что все твои результаты будут приносить команде баллы :dance:
так что ставь лого и счетчик, если нужна будет помощь зови, будем устанавливать вместе ;)
Мне вчера скинули как устанавливать счётчик, но уже не могу найти это сообщение. Помогите, пожалуйста.

Кстати, посмотрела тетрадь Сергея, я работаю тоже в русле терапии осознанности с паническими атаками. Классная вещь! Работаю психологом. И совсем недавно думала может попробовать курить по этой же методике. И ррраз, попадаю на этот форум. Вселенная подкинула :)

Мне вчера скинули как устанавливать счётчик, но уже не могу найти это сообщение. Помогите, пожалуйста.

Катя держи видюшку, может так проще будет установить счетчик

Кстати, посмотрела тетрадь Сергея, я работаю тоже в русле терапии осознанности с паническими атаками. Классная вещь! Работаю психологом. И совсем недавно думала может попробовать курить по этой же методике. И ррраз, попадаю на этот форум. Вселенная подкинула :)
Катя, а ты психологом в какой области работаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу