#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Bum, и потом, это же разведка... любопытный клюв везде найдёт что-нибудь интересное)

Ну как правило, те кто не жив они даже не рассказывают о себе вот когда их так приносят, ну и стоят молчат в сторонке платочки в руках теребя :) К сожалению это моя крайняя взлетка :-(
Почему крайняя???

Второй пост дневника) не знаю, как это правильно классифицировать)
сходила в гости, почитала, а ничего классифицировать и не надо, все просто и понятно написано :rolleyes:

Почему крайняя???
Потому что третья.. три взлетки на человека, дальше не пускают. Взлетки по 30 дней типа для маленьких а потом идете в зал ожидания и стодневки.

Потому что третья.. три взлетки на человека, дальше не пускают. Взлетки по 30 дней типа для маленьких а потом идете в зал ожидания и стодневки.
Очень жаль: я прям чувствую - за Вами хоть на край света:-))))))

@Pingva и получается так, что костяк команды друг за друга который держится. Которые уже давно общаются помимо форума, собирают друг другу на подарки на днюхи и организовывают доставки подарков. Помогают друг другу. Они все просто берут и уходят в сотку. И если в команде не появилось таких любопытных клювов которые потом станут капитанами, зам капитанами, физруками и все такое. То команда потом долгое время будет на последних местах, и можно бесконечно себе утешать да нам все пофиг да мы бросаем курить и это главное. Праздновать проигрыши никому не нравится :-) Ну это мое мнение :-) Мы вот уйдем и что будет с нашей классной командой я не знаю :-(

@Pingva и получается так, что костяк команды друг за друга который держится. Которые уже давно общаются помимо форума, собирают друг другу на подарки на днюхи и организовывают доставки подарков. Помогают друг другу. Они все просто берут и уходят в сотку. И если в команде не появилось таких любопытных клювов которые потом станут капитанами, зам капитанами, физруками и все такое. То команда потом долгое время будет на последних местах, и можно бесконечно себе утешать да нам все пофиг да мы бросаем курить и это главное. Праздновать проигрыши никому не нравится :) Ну это мое мнение :) Мы вот уйдем и что будет с нашей классной командой я не знаю :-(
Любопытный клюв и желание быть капитаном, физруком и т.д. - это разные вещи) я вот, скорее, теневой активист в этом плане)))))

Любопытный клюв и желание быть капитаном, физруком и т.д. - это разные вещи) я вот, скорее, теневой активист в этом плане)))))
Серый кардинал :-) Ты прям по моему пути движешься. Моя должность Главный лентяй команды :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу