#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, я решила все таки взять какую то должность, она обязывает серьезно подойти к делу и не сорваться. Могу ли я стать вторым помощником капитана или это слишком?

Друзья, я решила все таки взять какую то должность, она обязывает серьезно подойти к делу и не сорваться. Могу ли я стать вторым помощником капитана или это слишком?
Можно

Буду только рада)

Люди разбирайте должности, по-любому есть у нас есть те которым нравится поддерживать других и помогать советом, записывайтесь в отряд спасателей! Те у кого безграничная фантазия и кто хочет ее по тренировать приглашаем в астрологи! Про рефери уже было. У меня тоже это первый опыт, давайте пробовать вместе, когда вместе это не так страшно:oops:;)
Я твой зам, если что)

Конечно можно)

Член команды который любит спорить, отстаивать интересы, тот кто всегда ЗА справедливость ждем тебя на должности помощника рефери (очень желательно умение считать:))!!!:D
???

Встречайте пополнение: @Pashok Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Ольга05 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Ksushe Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Всем приветы!! Ой какие вы все молодцы! Смотрю должности выбрали! ???. @Oops поздравляю! Веди за собой свою любимую Весну! Удачи тебе! ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу