#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всего... 5?6? И то никакая) и она на энергию жаловалась!
Муж посмотрел на меня осуждающим взглядом и ушёл спать. Дочь сегодня сдавала Историю искусств в художке экзамен, видимо перенервничала немного, легла спать. Встала в 22-30, а тут мать - кушать хочешь? Ну и скормила ей один салат и блюдо из картофеля. :mstickle: Она довольная.

Муж посмотрел на меня осуждающим взглядом и ушёл спать. Дочь сегодня сдавала Историю искусств в художке экзамен, видимо перенервничала немного, легла спать. Встала в 22-30, а тут мать - кушать хочешь? Ну и скормила ей один салат и блюдо из картофеля. :mstickle: Она довольная.
Интересна причина осуждающего взгляда мужа в этой ситуации)))

Вложения

• images (3).jpeg
    images (3).jpeg
    6,6 KB · Просмотры: 19
29.05 не курю. @AlenaLuk

Сегодня ходила на собеседование в детский сад по должности педагог-психолог по большей части из-за сына. Чтобы его взяли в этот сад. Он близко от дома.

Вот такие у меня сегодня пироги.

Кстати, утром на прогулке с сыном, встретила женщину на улице, она так смачно закуривала сигарету, её лицо было таким блаженны. У меня сразу в голове родилась ассоциация "курит-счастливая"? Вот затуманенное сознание. Я немного порассуждала над своими мыслями и забыла. Но выглядела она реально счастливой. Наверное, получила дозу и стало хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу