#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галина имеет ввиду голосование по должностях Наверху. Должности нужны и чтобы отвлекаться, и помощь наставника, ну и так веселее
Да меня роняли часто в детстве

Легко сказать бери кису- Жанну, а как её взять? И где? 1lis37
Мне нельзя за рулем разговаривать, Саныч ругается. Вечером я тебе ее покажу. А пока выбирай себе лучшую комнату в доме. :giggle:

Тащи музыку диджей:D.

Привет Женя, как ты?
Привет, не знаю чего но проснулся сегодня в 5:51 и такое ощущение было что проспал будильник на 10:00 и уже где-то 12:00 дня)) Посмотрел на время и вырубился :thumbsup: :thumbsup:
Состояние намного лучше чем вчера так скажу, а то вчера вообще плоховато было как на день 2-3 вообще жесть(
Вот сейчас пойду прогуляюсь погодка нормальная вполне сейчас

Привет, не знаю чего но проснулся сегодня в 5:51 и такое ощущение было что проспал будильник на 10:00 и уже где-то 12:00 дня)) Посмотрел на время и вырубился :thumbsup: :thumbsup:
Состояние намного лучше чем вчера так скажу, а то вчера вообще плоховато было как на день 2-3 вообще жесть(
Вот сейчас пойду прогуляюсь погодка нормальная вполне сейчас
Отличные новости-тебе сегодня лучше и это радует

Та конечно намного лучше вообще)) Надеюсь ещё неделя-вторая и мало будет трывожить)
Да, сегодня к нам Оксана заглядывала, ты видел? Посмотри сообщение, мне кажется оно и тебе подойдет

@ElSin , Лена, а ты что расстерялась? Ставь галочки-на какую должность из первых трех позиций ты готова :)

Ты нашла ответ на свой вопрос о состоянии своем?

Ванечка, я знаю, что ты чудо, но как ты на 2 ставки собрался жжить? Бухгалтерия максимум 1,75 пропускает1lis37
Ну я из расчета что мы с Жанной вдвоем -может она Кэп:) вот и понатыкал) Пошел убирать :running:

Ну вот теперь зама нет 1lis29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу