#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорек,ну как? выбрал?

Гуляли сегодня, небо такое низкое.
IMG_20210610_221238.jpg

@игорь19811959, Игорь, скажу как есть. По статистике, шанс завязать с никотиновой заразой выше у тех, кто здесь активен. Мы здесь - а значит учимся отвлекаться, учимся поддерживать друг друга... В вверху страницы есть список должностей - ты ставишь галочку напротив понравившейся должности. Вот, это кратко

• Ха-ха
Реакции: Utro
@игорь19811959, Игорь, скажу как есть. По статистике, шанс завязать с никотиновой заразой выше у тех, кто здесь активен. Мы здесь - а значит учимся отвлекаться, учимся поддерживать друг друга... В вверху страницы есть список должностей - ты ставишь галочку напротив понравившейся должности. Вот, это кратко
Игорь сейчас как сквозанет,только его и видели... :eek:

Всё верно. Давно замечено кто активно участвует то шансы не сорваться больше.

я понял

• Ха-ха
если не хочешь-не заставляем.А то подумаешь,что тут на новеньких ездят))
я и Галинка наставники команды (будем наставлять на путь истинный) мы не можем занимать никакие должности в команде,не можем участвовать ни в одном конкурсе(которые будут после старта).поэтому нас с Галюней нигде нет.(это вдруг если возникнут вопросы- а почему не вы..)

• Лайк
Игорь.с завтрашнего дня нужно отмечаться в этой теме по такому шаблону
@Жанна-Киска @Ishik не курю 11.06.
с завтрашнего дня мы будем тренироваться,вернее вы,с понедельника-обязательно.

@Жанна-Киска , Жанночка привет, чему удивилась, мне показалось, что ты Ульяну в помошники хотела :unsure:

Не обращай внимание, если что , сегодня я тормозок. Смотри, я тебе семки приберегла:D
20210610_170948.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу