Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я назвал тебя МОЕЙ- это самая похвальная похвала.![]()
![]()

И правда похож ???я думал водяной на фото у воды![]()
![]()
Игорь сейчас как сквозанет,только его и видели...@игорь19811959, Игорь, скажу как есть. По статистике, шанс завязать с никотиновой заразой выше у тех, кто здесь активен. Мы здесь - а значит учимся отвлекаться, учимся поддерживать друг друга... В вверху страницы есть список должностей - ты ставишь галочку напротив понравившейся должности. Вот, это кратко

Всё верно. Давно замечено кто активно участвует то шансы не сорваться больше.@игорь19811959, Игорь, скажу как есть. По статистике, шанс завязать с никотиновой заразой выше у тех, кто здесь активен. Мы здесь - а значит учимся отвлекаться, учимся поддерживать друг друга... В вверху страницы есть список должностей - ты ставишь галочку напротив понравившейся должности. Вот, это кратко
он все прочитает и даст ответИгорь сейчас как сквозанет,только его и видели...![]()
я понял@игорь19811959, Игорь, скажу как есть. По статистике, шанс завязать с никотиновой заразой выше у тех, кто здесь активен. Мы здесь - а значит учимся отвлекаться, учимся поддерживать друг друга... В вверху страницы есть список должностей - ты ставишь галочку напротив понравившейся должности. Вот, это кратко
что я не хочу?если не хочешь-не заставляем.А то подумаешь,что тут на новеньких ездят))
я и Галинка наставники команды (будем наставлять на путь истинный) мы не можем занимать никакие должности в команде,не можем участвовать ни в одном конкурсе(которые будут после старта).поэтому нас с Галюней нигде нет.(это вдруг если возникнут вопросы- а почему не вы..)если не хочешь-не заставляем.А то подумаешь,что тут на новеньких ездят))
дайте мне разобраться сначала что к чему,а должность я не хочудолжность в команде
всегда готов.Игорь.с завтрашнего дня нужно отмечаться в этой теме по такому шаблону
@Жанна-Киска @Ishik не курю 11.06.
с завтрашнего дня мы будем тренироваться,вернее вы,с понедельника-обязательно.