Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие друзья!
На правах зама кэпа поздравляю вас всех с началом нашего марафона.
Желаю всем, чтобы отказ прошел легко и непринужденно.
Так же прошу с сегодняшнего дня ЕЖЕДНЕВНО отмечаться в следующем формате: @Ishik@Жанна-Киска не курю (дата) 14.06 и тд. На первой странице этой темы есть таблица, которая ВСЕМ доступна для просмотра, потому загляните туда, проверьте дату отказа и сообщите мне или @Ishik Ванятке, чтобы мы поправили, если она не соответствует действительности. Если что-то не понятно, спрашивайте.
Удачи и дойти нам без потерь. Потому что мы банда! Ну и СКОКАМОЖНАТА?
А еще хочу представиться: с сегодняшнего дня я ваш физрук! С чем я вас и поздравляю. Желающим и не желающим прошу сдавать отчеты о своих физически активных действиях. Нагрузки выбирайте сами: подтягивание, отжимание, пресс, пробежка, прогулка, поход с магазин. По наличию придуманных вами нагрузок и отчетам будет составлена таблица, в которую я буду заносить ваши достижения. Спортом хотят заниматься все, а заменить дурную привычку на спорт - почему бы и да? Для того, чтобы я занесла вас в табличку, зовите и рассказывайте, как бы вы хотели себя нагрузить.