#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но у тебя срок курения тоже очень большой.С таким сроком сложно сразу в себя прийти.Меня все два года трясло.Накатов не было и никотиновой ломки,но гормональная система начала трясти так,что колбасило целыми днями.Без сладкого тяжело.Кстати,у меня просьба,я с завтрашнего дня хочу начать диету .Нужна поддержка.Так что подбивайте меня и спрашивайте про диету.Мне обязательно нужно.У меня тридцать кило лишнего веса.Без диеты умру от диабета.1lis17
Договорились. Чё будешь есть?

В бойцовский клуб записалась?
Нет еще, но чувствую,скоро. Завтра буду холодной водой полы мыть.:confused:Я почти все дела переделала,нужно в хате убрать до конца недели.Хоть с холодной водой.На улице сейчас жарко еще пару дней жара будет.

Нет еще, но чувствую,скоро. Завтра буду холодной водой полы мыть.:confused:Я почти все дела переделала,нужно в хате убрать до конца недели.Хоть с холодной водой.На улице сейчас жарко еще пару дней жара будет.
Да! Избей тряпкой полы!)

Но у тебя срок курения тоже очень большой.С таким сроком сложно сразу в себя прийти.Меня все два года трясло.Накатов не было и никотиновой ломки,но гормональная система начала трясти так,что колбасило целыми днями.Без сладкого тяжело.Кстати,у меня просьба,я с завтрашнего дня хочу начать диету .Нужна поддержка.Так что подбивайте меня и спрашивайте про диету.Мне обязательно нужно.У меня тридцать кило лишнего веса.Без диеты умру от диабета.1lis17
Завтра начинаем кабачки тушить, у меня иммунка слетела лет 15 назад на фоне стресса, гормональный сбой... ой, целый букет. Захотела жить-бросила курить и встала на лыжи:D

Завтра начинаем кабачки тушить, у меня иммунка слетела лет 15 назад на фоне стресса, гормональный сбой... ой, целый букет. Захотела жить-бросила курить и встала на лыжи:D
Кабачки в молоке?:D

Договорились. Чё будешь есть?
Воду и минералку.Мне нужно до 1 июля голодание устроить.Я опытная голодальщица.Голодом занимаюсь с 2018 года.Два года регулярно голодала,у меня организм начал поправляться,выздоравливать.Я никого не агитирую,просто рассказываю.Нужна моральная поддержка.В 2020 с этим ковидом,я все время на нервах была,работу обрубили и устроили качели,каждую неделю обещали,что карантин закончится,я из-за этих непоняток не могла спланировать ничего,мозг был в панике,не могла провести свое сезонное голодание.И в этом году у меня до мая такая же петрушка с карантином.Только сейчас вроде все успокоилось.Короче,мне нужно до 1 июля есть воду и минералку и гулять на улице по 3-4-5 часов.:spin:

@Евгений4920 А еще, если ты заметил, у нас имеется таблица физрука (но она скрыта до конца марафона, сюрприз будет), в которую мы заносим наши физ нагрузки. Я видела, что ты гулять любишь, сдавай отчеты, сколько прошел, я буду заносить
Сегодня 5 км) тебе отвечать или можно просто тоже сюда писать не отметив тебя ты все смс читаешь?
А так без проблем мне по кайфу)

Это програмку на телефон надо скачать?
Да конечно так и пиши шагометр и всё будет шаги считать тебе только перед хотьбой-бегом нажми: «Начало» и всё)
У меня просто смарт часы в любом случае пишут сколько прохожу))

В общем я буду по времени писать, у меня с этим шагомером что-то не в порядке,я с ним разобраться никак не могу.:witch:

Вложения

• Screenshot_20210615-183729_Samsung Health.jpg
    Screenshot_20210615-183729_Samsung Health.jpg
    415,1 KB · Просмотры: 9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу