#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем я буду по времени писать, у меня с этим шагомером что-то не в порядке,я с ним разобраться никак не могу.:witch:
вот чудо, с шогомером и то поссорилась :giggle:
пиши, как хошь, скока тебе часов за сегодня наставить?)

Ну что, ребят, по спорту у вас результаты так себе
Посмотреть вложение 1431728
Хотя, я понимаю, что первый день, бла-бла, трудно, сложно и тд..
Но, как сказала, одна замечательная девушка "подтяните тити" и давайте-ка будем более активными!!!
Итак, подвожу итоги сегодняшнего дня:
@venkian - 50 приседаний

@kalich - 30 отжиманий (пошел делать и не вернулся, вероятно увлёкся)
@игорь19811959 - подмигнул целых 100 раз
@G.a.l.i.n.k.a! - бегала полдня со шлангом, шаги не считала
@Жанна-Киска - 100 приседаний, 17200 шагов.
@Глагоша - над заданием прокачать пресс поржала и сбежала (вероятно качать пресс)

и всё...
Надеюсь, завтра на физкультуру подтянется больше народу.

И упаси всех вас Бог от вредных привычек

Посмотреть вложение 1431729
Добавьте ещё я в эти выходные 3 часа занималась плавание в бассейне. 15.06 - Не курила!

Выглядит это на самом деле так.
изображение_2021-06-15_202202.png

Чистим кабачки (я люблю молочные) и делим пополам. Я снимаю верхушку-крышечкой, а в большей половинке ложкой выскребаю семечки. На сковороде пассирую лук и морковь, добавляю индейку/курицу, затем идут грибы (у меня замороженные, летом собираю, отвариваю и по пакетам в морозилку- грибница, перепечи. пироги. пицца, картоха...). Все это солим, перчим, добавляем зелень, чеснок... Всю массу в глубокую половинку и засыпаю сыром, закрываю крышечкой. Каждую ложечку обворачиваю фольгой. в духовку на час 180 гр. Вкусняшка готова

1623773659047.png

Олег Евгеньевич сегодня от активности команды в целом офигел, конечно.
Столько народу, а на физ-ру никто не ходит Stickers-Nichosi21
Ну и ладно, как хотите, жирные пингвины.

@игорь19811959 - моргнул так много раз, что сбился со счёта.
@venkian - поссорилась с шагомером и не может у него выяснить, сколько прошла за сегодня, вчера и неделю назад, но оочень много))
@kalich - очень спортивный малый, но о своих достижениях не признается, так как спортом занимается втихушку.
@Жанна-Киска - нет слов - красотка - 100 приседаний, 60 раз пресс, целая минута в планке, правда, прошлепала всего 9128 шажочков
@Наталья В - целых 27 минут отдала сегодня замечательной игре - настольному теннису, и напрыгала за это время 2559 шагов
кэп @Ishik - пробежал с утра 5 километров и пропал, думаю, километры прибавятся
@viktormakosko - c утра нагрузил себя физическими упражнениями на целых 15 минут и прошел 800 метров - герой! так держать!
@Евгений4920 - легко и непринужденно прошел за сегодня 5 км.
@G.a.l.i.n.k.a! - бегала весь день по этажам, потом по какой то там территории, уверяет, что 1час или 2часа отдала этой беготне.
@Руслан131 - пропал с горизонта! Вернись! мы тебя ждем в наших стройных рядах! А, как вернешься, с тебя 30 отжиманий и 60 приседаний

Ребят, давайте как то активнее заниматься спортом! Чем же еще мы поправим наше убитое отравой здоровье?
Хорошего вечера всем.

Выглядит это на самом деле так.
Посмотреть вложение 1432243
Чистим кабачки (я люблю молочные) и делим пополам. Я снимаю верхушку-крышечкой, а в большей половинке ложкой выскребаю семечки. На сковороде пассирую лук и морковь, добавляю индейку/курицу, затем идут грибы (у меня замороженные, летом собираю, отвариваю и по пакетам в морозилку- грибница, перепечи. пироги. пицца, картоха...). Все это солим, перчим, добавляем зелень, чеснок... Всю массу в глубокую половинку и засыпаю сыром, закрываю крышечкой. Каждую ложечку обворачиваю фольгой. в духовку на час 180 гр. Вкусняшка готова
вкусняк

Ни фига вы тут ЗОЖники. Давайте умные книги читать, хорошие фильмы смотреть, а то у вас перебор с физухой и т.д. Душе что то оставить нужно, ведь так....

@Жанна-Киска, я сегодня еще не занималась вроде,только на почту сходила.А нет,с утра один час гуляла,ты забыла и не отметила. :unsure:

Посмотреть вложение 1432240
Олег Евгеньевич сегодня от активности команды в целом офигел, конечно.
Столько народу, а на физ-ру никто не ходит Stickers-Nichosi21
Ну и ладно, как хотите, жирные пингвины.

@игорь19811959 - моргнул так много раз, что сбился со счёта.
@venkian - поссорилась с шагомером и не может у него выяснить, сколько прошла за сегодня, вчера и неделю назад, но оочень много))
@kalich - очень спортивный малый, но о своих достижениях не признается, так как спортом занимается втихушку.
@Жанна-Киска - нет слов - красотка - 100 приседаний, 60 раз пресс, целая минута в планке, правда, прошлепала всего 9128 шажочков
@Наталья В - целых 27 минут отдала сегодня замечательной игре - настольному теннису, и напрыгала за это время 2559 шагов
кэп @Ishik - пробежал с утра 5 километров и пропал, думаю, километры прибавятся
@viktormakosko - c утра нагрузил себя физическими упражнениями на целых 15 минут и прошел 800 метров - герой! так держать!
@Евгений4920 - легко и непринужденно прошел за сегодня 5 км.
@G.a.l.i.n.k.a! - бегала весь день по этажам, потом по какой то там территории, уверяет, что 1 или 2 отдала этой беготне.
@Руслан131 - пропал с горизонта! Вернись! мы тебя ждем в наших стройных рядах! А, как вернешься, с тебя 30 отжиманий и 60 приседаний

Ребят, давайте как то активнее заниматься спортом! Чем же еще мы поправим наше убитое отравой здоровье?
Хорошего вечера всем.
завтра пойду зарядку делать и попрошу себя на видео снять :giggle: , лишь мой физрук в обморок от этого не вальнулся:rofl:

Ни фига вы тут ЗОЖники. Давайте умные книги читать, хорошие фильмы смотреть, а то у вас перебор с физухой и т.д. Душе что то оставить нужно, ведь так....
Одно другому не мешает, но!!! физические нагрузки убирают накаты. Я не знаю, что почитать. Последнее - это давнейшая книга - "Я-вор в законе" - Сухов Е.Е., начала перечитывать в сотый раз "Охота на пиранью"

сказал лентяй, который даже 10 раз присесть не может уже второй день
9ZiZFn.gif

Одно другому не мешает, но!!! физические нагрузки убирают накаты. Я не знаю, что почитать. Последнее - это давнейшая книга - "Я-вор в законе" - Сухов Е.Е., начала перечитывать в сотый раз "Охота на пиранью"
Я читаю параллельно 5 книг.Только не все помню,пойду проверю.:running:

Не надо никогда ничего перечитывать-книг миллионы только на русском языке......в жизни читающий человек ( по несколько часов в день) физически может прочесть 100000-150000 и все. А ты еще и перечитываешь.... Добро бы Достоевского))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу