#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лес у нас под боком, а ты клещей не боишься?
Ну как, не приятно когда кусают... Да знаю, людей, кто умер от инцифалита. Но от курева еще больше народу умерло. Нас это остановило?

Ну это же не пюре)
Конечно не пюре, я сегодня на работе в ночь, а блендера там нет. Сегодня пожарю, а в выходные попробую пюре, ты же знаешь, я люблю новое приготовить и узнать вкусовую палитру. Например, раньше я всегда креветки просто в специях отваривала, а недавно подсказали, что в соевом соусе надо поджарить и незабываемый вкус

Кататься, я так понимаю-тебя катают, почему-то ассоциация-лодка с веслами, а путешествовать-это поезд, самолет...
Аааа. Я больше по расстояниям сужу. Поезд самолет для меня, это поехать. А самому двигаться - путешевствовать)

День Светой Троицы отмечается через 50 дней после Пасхи и в 2021 году выпадает на воскресенье, 20 июня.

Конечно не пюре, я сегодня на работе в ночь, а блендера там нет. Сегодня пожарю, а в выходные попробую пюре, ты же знаешь, я люблю новое приготовить и узнать вкусовую палитру. Например, раньше я всегда креветки просто в специях отваривала, а недавно подсказали, что в соевом соусе надо поджарить и незабываемый вкус
А как ты в ночь? :eek:

Аааа. Я больше по расстояниям сужу. Поезд самолет для меня, это поехать. А самому двигаться - путешевствовать)
У нас противоположное мышление, сейчас буду знать-если ты путешествуешь-значит сам идешь. Я скоро в лес начну путешествовать, за грибами :spin:

• Лайк
Реакции: Utro
Неееее, я медведей боюсь, в лес одна бегаю, люблю тишину и когда меня не дергают своими ау, ты где... с ночевкой-это рыбалка :spin:
Да, на велике возил, средство от комаров и средство от медведей) Главное не перепутать) Этой зимой от палатки кабанов отгонял Шафутинским))

Да, на велике возил, средство от комаров и средство от медведей) Главное не перепутать) Этой зимой от палатки кабанов отгонял Шафутинским))
Анекдот вспомнила про Машу и медведя, знаешь?

Фотки Должны быть.
28442368639_c385da9efd_h.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу