#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение факультативно: @Колоброд Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

выхожу из марафона, курить не буду, просто скучно и не интересно, лично для меня
Почему скучно? Таинственный Сфинкс принес нам загадку, как думаешь, каков ответ? Я думаю, что это мак

Встречайте пополнение факультативно: @Колоброд Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
@Колоброд -добро пожаловать в команду "скокаможната":) Я Галинка, мы с Сергеем @Саныч- наставники, ответим на вопросы по форуму, протянем руки и будем учиться дышать свободно и легко. Как твоё имя?

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Здравтвуйте.
1. Зовут Меня Миша.
2. Стаж курения 34 года
3. Попыток было, ну наверное десяток,
4. Способы отказа, на сухую, с никоретте.
5. максимальный срок 2 года, и еще был срок в один год.
6. Срывы были, из за различных проблем. Понимаю что отмазка. Но как есть.

Здравтвуйте.
1. Зовут Меня Миша.
2. Стаж курения 34 года
3. Попыток было, ну наверное десяток,
4. Способы отказа, на сухую, с никоретте.
5. максимальный срок 2 года, и еще был срок в один год.
6. Срывы были, из за различных проблем. Понимаю что отмазка. Но как есть.
Очень приятно познакомится Михаил, как проводишь свободное время? Что тебе нравится: книги, музыка, машины, рыбалка? И как давно ты не куришь?

Очень приятно познакомится Михаил, а на форуме ты раньше был?
На этом, думаю что нет. Лет двадцать назад был на каком то форуме по отказу от курения. Но на каком не вспомню.

Так всем привет. Я как ваш гурман иногда буду притаскивать вам фото еды и рецепт. Но учтите, еда будет полезная :rofl:1lis41L
Итак, пюре из цветной капусты. По вкусу как картофельная, но он не так полезен как капуста. Крахмал содержащийся в картофеле сам по себе в организме не усваивается и требует большого затрата минералов и витамин. А они нам не лишние. И кроме того, если у нас будет не достаточно этих минералов, то крахмал усвоиться не может. И получившаяся клейковина, обволакивает стенки кишечника не давая усваиваться в дальнейшем полезным веществам.
Особенно вреден жареный картофель.
Так вот блюдо:
Цветную капусту приготовить на пару. Миксером измельчить, добавить сливки 20 процентов, соль, перец. 1lis11L
IMG_20210616_192336.jpg

Так всем привет. Я как ваш гурман иногда буду притаскивать вам фото еды и рецепт. Но учтите, еда будет полезная :rofl:1lis41L
Итак, пюре из цветной капусты. По вкусу как картофельная, но он не так полезен как капуста. Крахмал содержащийся в картофеле сам по себе в организме не усваивается и требует большого затрата минералов и витамин. А они нам не лишние. И кроме того, если у нас будет не достаточно этих минералов, то крахмал усвоиться не может. И получившаяся клейковина, обволакивает стенки кишечника не давая усваиваться в дальнейшем полезным веществам.
Так вот блюдо:
Цветную капусту приготовить на пару. Миксером измельчить, добавить сливки 20 процентов, соль, перец. 1lis11L
Посмотреть вложение 1432531
Привет Ириша, а я картоху люблю, а от жарехи меня аж потрясывает:cry:

Stickers-Erika5 я недавно говорила, что лень-двигатель прогресса, отлично
Это правда. Курить то я тоже от лени начал. С армии. там кто не курит тот работает. Вот пришлось. Ну и бросать видимо тоже надо от лени. Клин клином...

Так вот блюдо:
Посмотреть вложение 1432531
А не проще капусту было пожарить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу