Так всем привет. Я как ваш гурман иногда буду притаскивать вам фото еды и рецепт. Но учтите, еда будет полезная


Итак, пюре из цветной капусты. По вкусу как картофельная, но он не так полезен как капуста. Крахмал содержащийся в картофеле сам по себе в организме не усваивается и требует большого затрата минералов и витамин. А они нам не лишние. И кроме того, если у нас будет не достаточно этих минералов, то крахмал усвоиться не может. И получившаяся клейковина, обволакивает стенки кишечника не давая усваиваться в дальнейшем полезным веществам.
Особенно вреден жареный картофель.
Так вот блюдо:
Цветную капусту приготовить на пару. Миксером измельчить, добавить сливки 20 процентов, соль, перец.
Посмотреть вложение 1432531