#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как то понаездился-только в Антарктиде 6 раз был. Я в своем Питере музеи, театры, концерты. В Питере тоже хороший орган. В Риге не слышал еще-спасибо за мысль.
Надо сыну сказать, не знала, что в Питере есть органная музыка...
Антарктида:eek: 6 раз:cold: это ж холодно и кругом один снег:cold: там -60? Там было так же связано с судами?

Я как то понаездился-только в Антарктиде 6 раз был. Я в своем Питере музеи, театры, концерты. В Питере тоже хороший орган. В Риге не слышал еще-спасибо за мысль.
6 Антарктид - круто! Завозил вывозил на зимовки?

Сейчас ремонтируем "Полярный пионер"-на нем туристов по Антартиде катать будем. Там зимой лето-где то 5-10 градусов.
DSC00482.JPG

6 Антарктид - круто! Завозил вывозил на зимовки?
Да завозил полярников на "Академике Федорове" после перешел на пассажирский флот в высоких широтах. Это с Ушуайе (Аргентина) и через Дрейка либо еще через Фолкленды.

Пингвины никого не боятся-у них на суше врагов нет, в воде касатки и морские леопарды.

Да завозил полярников на "Академике Федорове" после перешел на пассажирский флот в высоких широтах. Это с Ушуайе (Аргентина) и через Дрейка либо еще через Фолкленды.
Ну круто!

я в зоопарке такого не видела :) , а в Калининграде мне запомнился зоопарк

В Питере то же неплохой, там ворон есть- почти ровесник Питера-седой весь. Что то я все нахваливаю Питер. Соскучился уже...))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу