#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я 6 лет прожила в области, в сам Кен 3-й день как переехала ...теряюсь в адресах ...плутаю и везде хожу по карте:facepalm::D
Но у кого ни спроси, как куда пройти, 100 раз объяснят и за ручку проведут..хорошие у нас кёнигсбержцы?
А у меня в армии учебка была, не далеко от Собора с Кантом. Люди там добрые, подкармливали солдат красной армии)))
Часть кстати осталась, недавно товарищ фотки присылал. Но служат уже контрактники.

Нет))) но три года подряд езжу. Эти новогодние каникулы провела у вас. Мне очень нравится и сам Калининград и прибрежные города???
Меня в детцтве в центральном универмаге этого замечательного города потеряли, до сих пор помню крокодильчиков в фонтане :rofl:

Нет))) но три года подряд езжу. Эти новогодние каникулы провела у вас. Мне очень нравится и сам Калининград и прибрежные города???
Светлогорск, Зеленоградск..ммм??

20210105_132226.jpg

А у меня в армии учебка была, не далеко от Собора с Кантом. Люди там добрые, подкармливали солдат красной армии)))
Часть кстати осталась, недавно товарищ фотки присылал. Но служат уже контрактники.
Да..частей тут хватает:)

Классно, Я там был в 1988ом году. А как вчера. Задача Эйлера о кенецбергских мостах. Могила Канта. Музей янтаря.
Мне не нравится только, что посносили много исторических памятников во время СССР..тут что ни кинь, живая история..брусчатка на многих дорогах- немецкой кладки, со времён Восточ.Пруссии..фундаменты немец.домов выдержат ещё лет 200!!! Хорошо бомбила английская авиация в 1945..:facepalm:, но многое еще реставрируют..
как то сохранить ещё пытаются историю края..

Мне не нравится только, что посносили много исторических памятников во время СССР..тут что ни кинь, живая история..брусчатка на многих дорогах- немецкой кладки, со времён Восточ.Пруссии..фундаменты немец.домов выдержат ещё лет 200!!! Хорошо бомбила английская авиация в 1945..:facepalm:, но многое еще реставрируют..
как то сохранить ещё пытаются историю края..
Сразу после войны взрывали много замков, памятников..(уничтожали оплот фаш-ма).... Королевский замок взорвали, на его месте построили уродливый дом Советов?

Сразу после войны взрывали много замков, памятников..(уничтожали оплот фаш-ма).... Королевский замок взорвали, на его месте построили уродливый дом Советов?
Это тот который пустой в центре города стоит?

Последнее редактирование:
больше не надо писать отметки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу