Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
блин, как же это знакомо, когда зависимость одерживает верх, и ты чувствуешь себя ничтожеством с уже подкуренной сигаретой...но ты ж идешь к свободе, ты уже свободен, не давай ей шанса сегодня
Все путем. Я тут справляюсь
Понял в чем дело. Как по работе какая нибудь хрень идет. я иду курить. вот и сейчас. Стереотипное поведение.
но не курю! Спасибо вам!!!!
Понял в чем дело. Как по работе какая нибудь хрень идет. я иду курить. вот и сейчас. Стереотипное поведение.
У тебя самая выиграшная позиция. Я в Риге первый раз увидела и услышала органную музыку, это волшебно... мы вчера с Михой про путешествия разговаривали, а ты как любишь отдыхать?
Я как то понаездился-только в Антарктиде 6 раз был. Я в своем Питере музеи, театры, концерты. В Питере тоже хороший орган. В Риге не слышал еще-спасибо за мысль.