#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Колоброд анек расскажи, про который вы вчера с Галинкой говорили, а то я его не слыхала

блин, как же это знакомо, когда зависимость одерживает верх, и ты чувствуешь себя ничтожеством с уже подкуренной сигаретой...но ты ж идешь к свободе, ты уже свободен, не давай ей шанса сегодня

Все путем. Я тут справляюсь
Понял в чем дело. Как по работе какая нибудь хрень идет. я иду курить. вот и сейчас. Стереотипное поведение.
но не курю! Спасибо вам!!!!
это триггеры, у меня на работе постоянно такая фигня, просто надо чем-то заменить

я на работу таскаю леденцы, и каждый накат разворачиваю конфетку, но это потом на боках вылазит, есть и друге вещи занять руки и мозг)

Все путем. Я тут справляюсь
Понял в чем дело. Как по работе какая нибудь хрень идет. я иду курить. вот и сейчас. Стереотипное поведение.
но не курю! Спасибо вам!!!!
Это тебе спасибо, что написал, а не втихаря пошел и сдался))

@Колоброд , Михаил, ставь аву, ну, букофка как-то тебе не идет:unsure:
Отлично сработао, что здесь написал, отработал тригер, вспомогашку не хочешь?

Нет я на судне-ремонт в Риги. Здесь тепличные условия для бросания)))) Еще 2 месяца.
У тебя самая выиграшная позиция. Я в Риге первый раз увидела и услышала органную музыку, это волшебно... мы вчера с Михой про путешествия разговаривали, а ты как любишь отдыхать?

Галина молчит спряталась, Шурочка, радость, выходите, выходите :kiss: отработались?

Я как то понаездился-только в Антарктиде 6 раз был. Я в своем Питере музеи, театры, концерты. В Питере тоже хороший орган. В Риге не слышал еще-спасибо за мысль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу