Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проиграем мы в конкурсе с животными! Вчера бобра сфоткал, возле дама. Но без бумажки! Нам бы Сашу моряка с пингвинами и слонами. Всех на конкурсе порвали бы!
По немногочисленным просьбам возобновляется табличка ваших физических достижений.
Кто-то занимается спортом ежедневно, кто-то нагружает себя достаточно и не считает, что надо вносить в свою жизнь еще и спорт, для кого то моргание - это уже спорт.
Вне зависимости от того, какими физическими упражнениями вы занимаетесь ежедневно (раз в неделю, месяц или год), предлагаю доносить эти нагрузки до вашего физрука через ник @Жанна-Киска . В свою очередь я буду заносить ваши отчеты в табличку, и на основании этой таблички результаты будут озвучиваться в теме в удобное для меня время.
Итак, отчет в следующей форме: @Жанна-Киска , сегодня 18.06.21 я прошел 25 тысяч шагов (скрин шагомера приветствуется).
Отчеты в виде: "ребята, я так устала, потому что бегала по булошным и искала там мыло" не принимаются.
Дело это добровольное, и ни за кем бегать физрук и отчеты выпрашивать не будет. Не хотите, как хотите) @Gals конкретно тебе можно просто указывать время физических нагрузок, скажем. сегодня я по воде гоняла, завтра я на скалу лазила. Ну тоже, по желанию и обязательно через ник, потому что я не читаю каждое сообщение. @venkian а конкретно тебе - пиши просто время (через ник!!!), сколько ты гуляла, ну и 50 приседаний в день тебе тоже никто не отменял, не знаю, почему ты расслабилась.
Отличного всем дня и поднимайте свои толстые попки с диванов!
Хочешь бросить курить - поменяй свою жизнь - займись чем-то другим, например спортом
Проиграем мы в конкурсе с животными! Вчера бобра сфоткал, возле дама. Но без бумажки! Нам бы Сашу моряка с пингвинами и слонами. Всех на конкурсе порвали бы!