#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Любой конфликт в семье, на работе, в любви и дружбе — это лишь отражение вашего внутреннего конфликта. Поэтому разбираться надо не с окружающими — разбираться надо с собой" М.Лабковский
Мне нравится иногда Лабковский,но я могу о нем процитировать:
Другая жизнь наступила для Лабковского в канун пятидесятилетия, когда он наконец вылечился от СДВГ. Помогла бывшая супруга, которая тогда работала в больнице в Израиле. «К ним с лекцией приезжал психиатр, который рассказывал о взрослых людях с диагнозом СДВГ. Жена послушала, позвонила и сказала: «Я поняла, что это про тебя», — вспоминает Лабковский. — Я очень ей за это благодарен, потому что после этого момента у меня началась новая жизнь. Я понял, почему я страдал, почему все бросал, ничего не доводил до конца — это все сопутствует заболеванию»
Человек до 50 лет курил как паровоз и болел психическим заболеванием.Это к тому,что неважно,кто ты и как ты себя ведешь и чем занимаешься.Все в жизни относительно.minion6
В 2014 году он упаковал эту философию в знаменитые «6 правил Лабковского». Первые два гласят: «Делать только то, что хочется. Не делать того, чего делать не хочется». «Это значит, что, принимая решение, нужно руководствоваться не рациональными соображениями, а эмоциональными: я это делаю не потому, что это выгодно, эффективно или целесообразно, а потому, что мне это нравится», — расшифровывает психолог. Простые истины сразу же разлетелись цитатами по соцсетям, и Лабковского настигла новая волна популярности.

С 7ми. Самочувствие норм, пахать можно. Только кашель с утра мерзкий, сейчас естественно меньше.
А у меня не только по утрам кашль, постоянно. И я бы не сказала что меньше стал?

"Любой конфликт в семье, на работе, в любви и дружбе — это лишь отражение вашего внутреннего конфликта. Поэтому разбираться надо не с окружающими — разбираться надо с собой" М.Лабковский
Первые два гласят: «Делать только то, что хочется. Не делать того, чего делать не хочется». «Это значит, что, принимая решение, нужно руководствоваться не рациональными соображениями, а эмоциональными: я это делаю не потому, что это выгодно, эффективно или целесообразно, а потому, что мне это нравится», — расшифровывает психолог.
Если следовать вторым правилам,то нужно послать на... этих людей и жить спокойно,что я скорее всего после бросания курить и сделаю!!!minion22

А у меня не только по утрам кашль, постоянно. И я бы не сказала что меньше стал?
Я уже и не курила и перерывы делала,в общем я к тому,что у меня кашля нет.Хотя курила лет 27 ;) minion6

У меня тоже рот не закрывается??? я вчера полкочана капусты просто с маслом съела. Сейчас сижу грызу одноразовую ложку?
Капуста, это хорошо, в ней калорий мало. А ложка одноразовая, вообче, находка??

Он может даже немного увеличиться, это нормально, обновляется эпителий. Слизистая приходит в норму. Со временем пройдет.

@shuraaa, Ну, у меня, достаточно специфичные занятия. С мая - вейк на открытой воде, зимой в бассейне. Сноуборд зимой. Плюс раз в неделю тренажёра и батут. С домашними занятиями никогда не получалось, всегда какие-то дела дома находятся, кроме зарядки. .... А вот когда ограничения в прошлом году были, все закрыто, нашла прекрасный вариант физухи. Вечером после работы цепляешь утяжелители на ноги, под штаны, чтобы не смущать никого, и гуляешь себе час кругами по району. Тот же эффект даёт гуляние с рюкзаком с бутылками воды за спиной. Ну и никто не отменял, если время позволяет, выйти на пару остановок раньше до места назначения и просто дальше идти себе пешком. Как-то так вот.

@shuraaa, Ну, у меня, достаточно специфичные занятия. С мая - вейк на открытой воде, зимой в бассейне. Сноуборд зимой. Плюс раз в неделю тренажёра и батут. С домашними занятиями никогда не получалось, всегда какие-то дела дома находятся, кроме зарядки. .... А вот когда ограничения в прошлом году были, все закрыто, нашла прекрасный вариант физухи. Вечером после работы цепляешь утяжелители на ноги, под штаны, чтобы не смущать никого, и гуляешь себе час кругами по району. Тот же эффект даёт гуляние с рюкзаком с бутылками воды за спиной. Ну и никто не отменял, если время позволяет, выйти на пару остановок раньше до места назначения и просто дальше идти себе пешком. Как-то так вот.
И ты при всем, при этом курила?

Это точно специфично? и даже немного экстримально)))

И ты при всем, при этом курила?
Я тоже хотела об этом спросить,я бы сдохла от сигарет и таких нагрузок постоянных.Я курила,когда тренировалась в юности,бросила тренироваться,потому что тяжеловато было.Выбрала курить.

Не курю 10 дней. Вроде меньше кашля стало. А так тоже мучался. Пройдет. Можно к врачу сходить на всякий случай, если постоянный. Мало ль че....

Привет! Мне вчера было сложно. Весь вечер матерился, плевался, ругался. Неделю на работе не разговаривал с коллегой :rofl: . Ну вроде успокоился) Отметил тебя. Давай уж взлетку то пройдем... Скокаможната? . А там видно будет)
Я, кстати #некурю 18.06 @Жанна-Киска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу