#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неправда,меня бесит если я не курю часто.Ты почему по новой закуривала? Вспомни? Я закурила из-за других людей,в том смысле,что меня злило и раздражало не то поведение у людей,которое я ожидала.Причем,я была типа права,но людям на это плевать.Каждый человек будет себя вести в жизни,так как он хочет,неважно это правильно в твоих глазах или нет,и даже неважно разумно это или нет.А с мыслями и чувствами по поводу поведения других людей нам нужно справляться без сигарет и с ситуациями также.Бывают ситуации нелогичные,глупые, "неправильные",если мы переживаем об этом то растрачиваем свою энергию и готовы закурить, то снова вернемся на исходную.поэтому проживать стресс без сигаретэто важно научиться.А для того,чтобы это было легче,курильщики,как разумные люди должны жить в любых ситуациях и не переживать.:starwars::frantics::luggle::skip:
Я закурила, потому что расслабилась))) мне было так хорошо и удивительно долго не курю и не хочется, а дай попробую?? и вот?
Ну а злиться на людей не оправдавших наше ожидание на поведение это ж классика по-женски?? сама практикую?

Накаты бесконечные. Жру, жру, жру???. Вчера в магазине утром за мужчиной стояла, он пачку сигарет купил так я ему позавидовала.

Я закурила, потому что расслабилась))) мне было так хорошо и удивительно долго не курю и не хочется, а дай попробую?? и вот?
Ну а злиться на людей не оправдавших наше ожидание на поведение это ж классика по-женски?? сама практикую?
Не-а,я когда мне хорошо и я расслаблена,практически не курю,спасибо форуму.А вот если стресс в жизни или бесит меня кто-то,а бесят меня часто:stomp:Люди не хотят жить сегодняшним днем, у меня часто из-за других дела и жизнь откладывается.Это мне надо разобраться,с кем я по жизни живу.:spin::running:Что ж они меня так тормозят.

У меня тоже рот не закрывается??? я вчера полкочана капусты просто с маслом съела. Сейчас сижу грызу одноразовую ложку?
А пьешь что-нибудь? Табекс ,например? Я попила табекс один день,мне полегчало,так не трясет.Конечно,на курящих оглядываюсь и облизываюсь,они мне кажутся более привлекательными,чем некурящие.
Без названия (14).jpg

К Олегу Евгеньевичу два дня не поступает отчетов от команды. Я так полагаю, физрук вам не нужен? Постить свои физнагрузки я не буду, я итак знаю, чем я себя напрягаю) Так что, физрук ушел в отгулы, та-дам
Посмотреть вложение 1433458
Всем доброго дня! А как с физ-рой быть, если у меня устаканенный режим тренировок по дням, и я от него практически не отступаю, что с курением, что без, так плюс/минус, поменять местами. Нужно отмечать, только что дополнительно после бросания появилось? Тогда - нет, уже не впихнуть в сутки невпихуемое.

Не-а,я когда мне хорошо и я расслаблена,практически не курю,спасибо форуму.А вот если стресс в жизни или бесит меня кто-то,а бесят меня часто:stomp:Люди не хотят жить сегодняшним днем, у меня часто из-за других дела и жизнь откладывается.Это мне надо разобраться,с кем я по жизни живу.:spin::running:Что ж они меня так тормозят.
"Любой конфликт в семье, на работе, в любви и дружбе — это лишь отражение вашего внутреннего конфликта. Поэтому разбираться надо не с окружающими — разбираться надо с собой" М.Лабковский

Всем доброго дня! А как с физ-рой быть, если у меня устаканенный режим тренировок по дням, и я от него практически не отступаю, что с курением, что без, так плюс/минус, поменять местами. Нужно отмечать, только что дополнительно после бросания появилось? Тогда - нет, уже не впихнуть в сутки невпихуемое.
Поделись, что делаешь) что советуешь?

Нет,отмечай,что делаешь постоянно,это стимуляция для других.Есть люди,которые только курят и не занимаются,посто заметочку пиши физруку каждый день: сделала зарядку,прогулялась и т.п.

С 7ми. Самочувствие норм, пахать можно. Только кашель с утра мерзкий, сейчас естественно меньше.
Не, ну жесть конечно с 7ми лет курить.... Так то все конечно в 5 - 6 лет пробовали. но чтобы с семи прям курить... У меня как курить бросаю, тоже кашель начинается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу