Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет все в порядке) с работы пришел в полночь) не было сил на форум заходить) не курю держусь, да точней наверно уже отпустило полностью, точней забил в голову нужные мысли) но еще начеку мало-ли) ты как?))
привет все в порядке) с работы пришел в полночь) не было сил на форум заходить) не курю держусь, да точней наверно уже отпустило полностью, точней забил в голову нужные мысли) но еще начеку мало-ли) ты как?))
С добрым утром!!!Вчера у меня был запутанный день.Я сорвалась ... в еде.Позавчера не кушала весь день,у нас жара,голодать хорошо и приятно.Но я вчера из любопытства,как с сигаретами,покушала Сейчас так же тяжело и неприятно,как будто покурила.Вчера вечером пришла,легла спать и начала песни молодости слушать.до трех ночи в наушниках балдела,хорошо,что спать пошла.Встала сегодня в 8.30.Весь график перебила,все беру голову в руки и продолжаю.Пора прекращать жить завтрашним днем,как и все тут повторные курильщики на качелях. Это у меня очень плохая привычка развилась.Хорошо,что я в этом году хотя бы стала менять все.