#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@kalich , Серёга ты где? Как ты?
привет все в порядке) с работы пришел в полночь) не было сил на форум заходить) не курю держусь, да точней наверно уже отпустило полностью, точней забил в голову нужные мысли) но еще начеку мало-ли) ты как?))

всем хороших продуктивных выходных) православных с наступающим праздником) по меньше сидеть на форуме и побольше в риал жизни) всё до завтра)

привет все в порядке) с работы пришел в полночь) не было сил на форум заходить) не курю держусь, да точней наверно уже отпустило полностью, точней забил в голову нужные мысли) но еще начеку мало-ли) ты как?))
Привет!!! Начеку нужно быть три месяца.А потом снова начеку!!!

С добрым утром!!!Вчера у меня был запутанный день.Я сорвалась ... stickers_Persik19 в еде.Позавчера не кушала весь день,у нас жара,голодать хорошо и приятно.Но я вчера из любопытства,как с сигаретами,покушала :eek:stickers_Persik31Сейчас так же тяжело и неприятно,как будто покурила.Вчера вечером пришла,легла спать и начала песни молодости слушать.1lis28до трех ночи в наушниках балдела,хорошо,что спать пошла.1lis301LВстала сегодня в 8.30.Весь график перебила,все беру голову в руки и продолжаю.Пора прекращать жить завтрашним днем,как и все тут повторные курильщики на качелях. Это у меня очень плохая привычка развилась.Хорошо,что я в этом году хотя бы стала менять все.

@Жанна-Киска ,
Screenshot_20210619-090313_Pedometer - Step Counter.jpg
Четверг, 17.06.21.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу