#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@viktormakosko , Виктор ты уверен? Первые дни очень эмоциональны и чувство эйфории говорит, что мы всё-отделались от гадости, но увы, статистика показывает, что это толбко начало. Марафон рассчитан на 30 дней, закрепление своих сил еще в двух взлетках, а там сотка ... но это твой выбор... жаль, но мы не будем видеть тебя в наших рядах

Мы тебя ждем, до вечера ты можешь изменить свое решение

Последнее редактирование:
Хочу обратится к нам ко всем, обидно, расстраивает, когда мы срываемся, но мы команда и поддерживаем друг друга. Может прозвучит громко, банально, но мы ж, как семья, и где один покидает гнездо становится очень грустно...

Но мы скокаможнатики идем вперёд!!! :kiss:

Доброе утро @G.a.l.i.n.k.a! и команда! У меня сегодня выходной, наконец то. Пока не могу себя поднять))) Вчера работал до 11 вечера:facepalm::autodafe:. Собираюсь на пробежку. Как у вас дела?)))
До 11 :eek: , я смотрю ты на мой график выходишь :giggle:Ну и не поднимайся, валяйся, устрой леньдень.
У нас норм, Виктора жду с ремешком:mad:, а так сегодня дома уборку надо сделать, за две недели дом стал походить на склад:facepalm:мужчины похозяйничали, называется:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу