#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, я потерялась во времени - меня так снесло работой вчера, что я забыла отметиться((( Но у меня еще утро 22 июня и я не курю...
А еще я в этой теме почему-то не вижу обращения к себе - у меня высвечиваются уведомления, но когда я на них жму, форум показывает мне что угодно, но не это конкретное обращение.
Как я рада тебя видеть, профессор! Ты в днях не теряйся, и отмечаться приходи каждый день, правила же для всех одни - и для тех, кто потерялся, и для тех, кто не очень))

Последнее редактирование:
333
Хочу это, это и это
всем это и то
хочу того и этого :spin:

так никто и не говорит, что наврал, я просто не понимаю, где ты шутишь, а где серьезно говоришь. Видимо стареть начинаю :rolleyes:
Я всегда серьезен. просто люди иногда ржут над серьезными уродами.

Прибежала Наташик и убежала, ты не киса, ты птичка :giggle:

Завтра день летнего солнцестояния. В Латвии называется Лиго, в Истонии -Янов день, кстати они его очень ждут и это государственный праздник с 2 выходными. Все в леса идут, через костры прыгают....Всплеск рождаемости после... а у нас как то все грустно.

Завтра день летнего солнцестояния. В Латвии называется Лиго, в Истонии -Янов день, кстати они его очень ждут и это государственный праздник с 2 выходными. Все в леса идут, через костры прыгают....Всплеск рождаемости после... а у нас как то все грустно.

Почему грустно? В деревнях много праздников народных отмечают, и костры и хороводы водят. В городах такого, конечно, нет. А два дополнительных праздника - для чего? У нас и так их предостаточно

Да нет, у нас они все какие то не понятные. Правда Латышей 2 миллиона всего, им легче веселится и друг друга поздравлять. Я , просто сейчас вижу как они его ждут-на наш новый год похоже, как дети. Такого воодушевления ни один день независимости-непонятно от кого не вызовет))), "в нашем краю невысоких вождей".

Да нет, у нас они все какие то не понятные. Правда Латышей 2 миллиона всего, им легче веселится и друг друга поздравлять. Я , просто сейчас вижу как они его ждут-на наш новый год похоже, как дети. Такого воодушевления ни один день независимости-непонятно от кого не вызовет))), "в нашем краю невысоких вождей".
Хорошо там где нас нет, у каждого свои традиции. Я в небольшой республике живу у нас много праздников удмуртов, татарского народа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу