#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я из -за компа то не вылажу. А как я иначе с тобой то треплюсь!)
В баню надо будет днем сбегать.
Вот, поешь
Посмотреть вложение 1435873
Ням, ну с кофе самое то, спасибки:)

Веревочку на память сберегу. Все, иди работай, и про баню не забудь. Поехала я на работу, через часика два загляну

Ням, ну с кофе самое то, спасибки:)

Веревочку на память сберегу. Все, иди работай, и про баню не забудь. Поехала я на работу, через часика два загляну
Давай, удачной поездки. Да, учи узлы. Веревочка у тебя теперь есть. Вяжи в дороге булинь.

Вот, нормальный человек, по вечерам думает о том, о чем положено, а то я, грешным делом подумала, что в монастырь попала:unsure::D

Нет, у нас здесь выходных нет. У Латышей, поэтому сегодня работяг не будет-до понедельника тихо. До 5 вечера работа, а после в центр поеду Риги. У них на Лигу, какой то особый сыр с тмином варят. Хочу купить попробовать.

Нет, у нас здесь выходных нет. У Латышей, поэтому сегодня работяг не будет-до понедельника тихо. До 5 вечера работа, а после в центр поеду Риги. У них на Лигу, какой то особый сыр с тмином варят. Хочу купить попробовать.
Не забудь нам рассказать. Тмин островат, в мясо добавляю, а сыр с тмином-интересно

Посмотрев на нашу голосовалку - мы видим, что вечерами у нас нет времени отвлекаться на ненужное, масса вариантов, как себя отвлечь...

S-dnem-letnego-solntsestoyaniya.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу