Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нормально. У нас в лагере нет курящих, поэтому даже не вспоминала особо об этом. Вот когда домой вернусь будет сложно - там муж курит. И я уже пару раз поймала себя на мысли, что хочу «вознаградить себя за стойкость».
завтра тоже постараюсь отметиться
Нормально. У нас в лагере нет курящих, поэтому даже не вспоминала особо об этом. Вот когда домой вернусь будет сложно - там муж курит. И я уже пару раз поймала себя на мысли, что хочу «вознаградить себя за стойкость».
завтра тоже постараюсь отметиться
и не жалко пройденного пути? А что муж курит - так это его дело, попроси, чтоб сигареты с видного места убрал и по возможности не курил в твоём присутствии
Да как не переживать, Саш... я как сама с вами прохожу эти первые дни... обидно, что не пишите...напишите-вместе отвлечемся. Сашик, будь умницей, хорошо? Утром напиши как у тебя дела, а снйчас постарайся отдохнуть. Мозг начнет гнуть-отжимайся, прыгай, приседай. Не помню у кого прочитала-надумал что- упал отжался-не хочешь отжиматься, так и другого значит не хочешь...