Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
@Руслан131 добрый вечер. Я Галинка, давай знакомиться. Мы с Сергеем @Саныч. Ваши наставники, постараемся вместе дойти до финиша и ответить на твои вопросы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и Руслана не довели до дверей (((@Руслан131 Руслан привет. Мы тут,тебе к нам надо))) заходи,знакомиться будем ))
Та чёт поплохело вот на улице сижу(а где все???
Юля) решила тоже отказаться от вредных привычекИ тебе привет ))) как звать,величать?
Ух, как на допросе...а почему мне 18 лет?@Julia16 Первый шаг уже сделан,дальше не страшно ))) как зовут,куришь,не куришь,сколько дней,лет,где живешь,то что тебе уже 18 лет,мы знаем.))
Привет, ещё привыкаю к такому форуму)) мне кажется в какой то из дней забуду зайти сюда. Или есть какая то другая группа в другой соц сети?Привет, я Галина, как ты? Осваиваешься по тихонечку?
Я из Перми, мне 28 лет вот вот будет) курю с 16 лет примерно. Пыталась бросить много раз, сейчас очередная попытка)Ух, как на допросе...а почему мне 18 лет?
другой группы в другой сети нет. Что б не забывать ,надо заходить сюда в любое свободное время,общение помогает,время летит,о сигах даже и не вспомнишь ))Привет, ещё привыкаю к такому форуму)) мне кажется в какой то из дней забуду зайти сюда. Или есть какая то другая группа в другой соц сети?
@Julia16 я с Кавказа.( у нас нет войны). и я тоже начинал свой отказ именно тут на форуме,именно тут мне помогли в первое время,оказали такую колоссальную поддержку,что я аж опешил,был в шоке,что моя проблема кого то волнует,кто то не отказывает в помощи.Форум дал мне то,что я есть сейчас.в данное время помогаю,стараюсь помочь советом,делом начинающим,стоящим в начале моего пути.Я из Перми, мне 28 лет вот вот будет) курю с 16 лет примерно. Пыталась бросить много раз, сейчас очередная попытка)
Ну так это не головокружение просто мало кислорода вот и через это голова болит немного да и всё((@Евгений4920, Женя, всё хорошо? Головокружение прошло? Может все же к терапевту сходишь?
Ок, все поняла.Ну так это не головокружение просто мало кислорода вот и через это голова болит немного да и всё((
Завтра пойду гулять всё пройдёт, или же через час-второй сама пройдёт уже, надеюсь...