#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Руслан131 добрый вечер. Я Галинка, давай знакомиться. Мы с Сергеем @Саныч. Ваши наставники, постараемся вместе дойти до финиша и ответить на твои вопросы

@Руслан131 Руслан привет. Мы тут,тебе к нам надо))) заходи,знакомиться будем ))

Привет, я Галина, как ты? Осваиваешься по тихонечку?
Привет, ещё привыкаю к такому форуму)) мне кажется в какой то из дней забуду зайти сюда. Или есть какая то другая группа в другой соц сети?

Привет, ещё привыкаю к такому форуму)) мне кажется в какой то из дней забуду зайти сюда. Или есть какая то другая группа в другой соц сети?
другой группы в другой сети нет. Что б не забывать ,надо заходить сюда в любое свободное время,общение помогает,время летит,о сигах даже и не вспомнишь ))

Я из Перми, мне 28 лет вот вот будет) курю с 16 лет примерно. Пыталась бросить много раз, сейчас очередная попытка)
@Julia16 я с Кавказа.( у нас нет войны). и я тоже начинал свой отказ именно тут на форуме,именно тут мне помогли в первое время,оказали такую колоссальную поддержку,что я аж опешил,был в шоке,что моя проблема кого то волнует,кто то не отказывает в помощи.Форум дал мне то,что я есть сейчас.в данное время помогаю,стараюсь помочь советом,делом начинающим,стоящим в начале моего пути.
Ты приняла правильное решение.ты правильно пришла.Тебе помогут тут,только не отталкивай эту помощь,ну и свои силы приложи тоже. Удачи! Идем до финиша вместе?

@Julia16, что пришла на форум -молодец и другого такого, действительно, нет.

@Евгений4920, Женя, всё хорошо? Головокружение прошло? Может все же к терапевту сходишь?
Ну так это не головокружение просто мало кислорода вот и через это голова болит немного да и всё((
Завтра пойду гулять всё пройдёт, или же через час-второй сама пройдёт уже, надеюсь...

Ну так это не головокружение просто мало кислорода вот и через это голова болит немного да и всё((
Завтра пойду гулять всё пройдёт, или же через час-второй сама пройдёт уже, надеюсь...
Ок, все поняла.

@ElSin , Лена у тебя как день прошел? Как твое состояние, как себя чувствуешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу