Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.373
- Не курю с
- 24.09.2021
- Лет курения
- 0
Никакая растяжечка не поможет, как и мнуДа уж ))) Я с моими 164 вообще ножками не дотянусь![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никакая растяжечка не поможет, как и мнуДа уж ))) Я с моими 164 вообще ножками не дотянусь![]()

Есть маршруты даже для детей, а у них тоже маленькие ножки)) так что, это мероприятие подойдёт всемДа уж ))) Я с моими 164 вообще ножками не дотянусь![]()
Долго ж её везли

О, мне пожалуй надо сразу идти на детскую стеночку, это мой вариантЕсть маршруты даже для детей, а у них тоже маленькие ножки)) так что, это мероприятие подойдёт всем

Ага, обещали 1,5 часа, но привезли за 1:10, так что была даже горячая ))) когда же изобретут телепорт, это бы решило все наши проблемыДолго ж её везли![]()

Это страшноЯ бы и первую не смотрела, страшно как-то)
, фиии, ты ещё историю про жгучий перец не слышала

Я тоже не слышала! )))Это страшно, фиии, ты ещё историю про жгучий перец не слышала
![]()

Красота! Спасибо, моя хорошая!
Свининка? )Ты много потеряла, я её только в дневнике светы-мишки рассказала, но, вечером будет гороскопчик. Все, я за стол, часика через два будуЯ тоже не слышала! )))
![]()

Ага, ты ж барашка не любишьКрасота! Спасибо, моя хорошая!Свининка? )

Ждем ) Тогда историю про перчик на завтра оставим ))Ты много потеряла, я её только в дневнике светы-мишки рассказала, но, вечером будет гороскопчик. Все, я за стол, часика через два буду![]()
Не то что не люблю, просто его мало кто умеет хорошо готовить ))Ага, ты ж барашка не любишь![]()
Привет.Вся в делах и заботах -шмон навожу в сарае и в огородеДобрый день Лена, спасибо. Как ты, какие планы на выходные?
Йомае! Забирай шампура, слопала. Вкусняк!
С языка снялаЖдем ) Тогда историю про перчик на завтра оставим ))