Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошее дело, а меня только на полив хватаетПривет.Вся в делах и заботах -шмон навожу в сарае и в огороде
Это очень смешно )))Стрельцы успеют выхлебать месячную норму халявного алкоголя, перепробовать по 2 раза все 48 сортов десертов, уронить в бассейн почтенную британскую бабушку вместе с креслом-коляской, дымящейся трубкой и пляжным подгузником
Привет, Лена ) Огород это хорошо ) Что выращиваешь?Привет.Вся в делах и заботах -шмон навожу в сарае и в огороде
вот сколько уж я этих гороскопов натаскала, и поняла одно: автор этих гороскопчиков к стрельцам неравнодушенЭто очень смешно )))
![]()
Где все гуляют? )чет я устала сама с собой разговаривать![]()
Я в сотне устала сама с собой разговаривать ))чет я устала сама с собой разговаривать![]()
Автор сам Стрелец, не иначевот сколько уж я этих гороскопов натаскала, и поняла одно: автор этих гороскопчиков к стрельцам неравнодушен![]()
кто на рыбалке, кто в огороде, кто шашлык жуётГде все гуляют? )
Как шашлычок? Удался?кто на рыбалке, кто в огороде, кто шашлык жуёт![]()
отлично, место для тортика даже не осталось, лень чай ставить, лежу, отдыхаюКак шашлычок? Удался?