#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Ну так, позанималась домашними делами, сходила в парк, отведала пиццу, сейчас смотрю Теорию большого взрыва, вот и день пошел )))
и не говори, глазки открыл, только моргнул и оп!-вечер

@Kisa
7318E98D-0CBF-47C1-B665-7A938CAA14EF.jpeg

71! Цифра, пусть и не красивая, ну и ладно! Хочу слопать 71 торт Monsters15
Представь, я не помню когда последний раз ела сладкое... А не вспомнила, на прошлой неделе подушечки с шоколадной начинкой, как в детстве ):cloud:Это было волшебно :giggle:

ой девочки, торт ужасный, купили за 169 руб, о чем с гордостью мне сообщили: маленький, масляный, лучше бы я вообще этого не видела... я даже не знала, что за эту сумму еще можно торт найти, нашли:facepalm:

Представь, я не помню когда последний раз ела сладкое... А не вспомнила, на прошлой неделе подушечки с шоколадной начинкой, как в детстве ):cloud:Это было волшебно :giggle:
А я полчаса назад пол пачки кукурузных палок сточила и это было божественно :giggle:

ой девочки, торт ужасный, купили за 169 руб, о чем с гордостью мне сообщили: маленький, масляный, лучше бы я вообще этого не видела... я даже не знала, что за эту сумму еще можно торт найти, нашли:facepalm:
Я щас таких 71 штуку употребила, нормально пошли :giggle:

Мммм, вкусняшка :giggle: Ладно, главное не торт, а внимание )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу