Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
это за зайцев столько, то скоко за бобров простых, про эксклюзивных даже спрашивать страшнонет валюта очень сильная все еще в силе![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это за зайцев столько, то скоко за бобров простых, про эксклюзивных даже спрашивать страшнонет валюта очень сильная все еще в силе![]()

Такими возможностями грех не воспользоватьсяКонечно, у Артура все есть!
Он и услуги продает. Тебе надо услугу? Артур может все! Берется за самые экзотические заказы. Рекомендую)
Я подготовлю список 
Это же Артурчик, Галочка!?дар речи пропал и глаз задергался
спокойной ночиТак спасибо за компанию, я спать, а то завтра Саныч придет и у меня не только глаз задергается![]()

так знаемся мы, с трамвайчикаЭто же Артурчик, Галочка!?

Лемонграсс нашла? ))а у меня мало цветов-второй год только ими усиленно занялась, зато все овощи свои, и травы люблю выращивать
Пошли спать ?так знаемся мы, с трамвайчика![]()
У меня богатая клиентская база, без меня будешь в минусе, давай договоримся на 3 патамушты и по рукамкакой еще мало
ты меня раскрутить решила чтоли ?
мне и так уже не выгодно ...
2 патамушты и на этом закрываем эту тему![]()

пошлю чтоб к тебе сам пришелпро бобрика не забудь Доброй ночи![]()

Спокойной ночи, ГалюсикТак спасибо за компанию, я спать, а то завтра Саныч придет и у меня не только глаз задергается![]()

да, жду когда приживетсяЛемонграсс нашла? ))
спать Оля, спать, бегом...Пошли спать ?
третий час ночи?
причем тут ужас , клиент не платит за посылкуУжас какой )))
![]()

Ладно, по рукам ))) Разве можно отказаться от Бабы с зайцами?!афигеть за три патамушты я на тебя буду работать
2 патамушты и картина баба с зайцами
Посмотреть вложение 1427948
Посмотреть вложение 1427948
В гостиную повешу