Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.924 Реакции 102.463 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 07.01.2020 5 Июн 2021 #1.461 PennyLane написал(а): Я и не знала ))) Неожиданно ))) теперь буду знать к кому обратиться, если что ))) Посмотреть вложение 1427936 Нажмите для раскрытия... Подтверждаю! Снег зимой продаст, и слона)))
PennyLane написал(а): Я и не знала ))) Неожиданно ))) теперь буду знать к кому обратиться, если что ))) Посмотреть вложение 1427936 Нажмите для раскрытия... Подтверждаю! Снег зимой продаст, и слона)))
A Arthour Happy Birthday to You Сообщения 29.970 Реакции 89.916 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 5 Июн 2021 #1.462 Kisa написал(а): У Артура много бобров-нудистов) Не покупайтесь на эксклюзив, сбивайте цену ? Нажмите для раскрытия... у меня ферма , конечно логично что много но качество очень хорошее так что цену сбивать не буду но могу в придачу дать литр юпи
Kisa написал(а): У Артура много бобров-нудистов) Не покупайтесь на эксклюзив, сбивайте цену ? Нажмите для раскрытия... у меня ферма , конечно логично что много но качество очень хорошее так что цену сбивать не буду но могу в придачу дать литр юпи
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.547 Лет курения 13 Дневник Читать »» 5 Июн 2021 #1.463 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): не выдавай меня Ульяш. @Arthour, ты мне нудиста в сотку тащи Нажмите для раскрытия... Ааа, поняла, будет сделано )))
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): не выдавай меня Ульяш. @Arthour, ты мне нудиста в сотку тащи Нажмите для раскрытия... Ааа, поняла, будет сделано )))
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.547 Лет курения 13 Дневник Читать »» 5 Июн 2021 #1.464 Arthour написал(а): ты что долю хочешь ? Нажмите для раскрытия... Конечно, что за вопрос ))) У меня клиенты, у тебя товар
Arthour написал(а): ты что долю хочешь ? Нажмите для раскрытия... Конечно, что за вопрос ))) У меня клиенты, у тебя товар
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.924 Реакции 102.463 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 07.01.2020 5 Июн 2021 #1.465 Arthour написал(а): у меня ферма , конечно логично что много но качество очень хорошее так что цену сбивать не буду но могу в придачу дать литр юпи Нажмите для раскрытия... Юпи не надо, и бобра тоже) Держи картинку, просто так?
Arthour написал(а): у меня ферма , конечно логично что много но качество очень хорошее так что цену сбивать не буду но могу в придачу дать литр юпи Нажмите для раскрытия... Юпи не надо, и бобра тоже) Держи картинку, просто так?
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.547 Лет курения 13 Дневник Читать »» 5 Июн 2021 #1.466 Kisa написал(а): У Артура много бобров-нудистов) Не покупайтесь на эксклюзив, сбивайте цену ? Нажмите для раскрытия... Сразу видно, опытный клиент, не впервые торгуется насчет бобров-нудистов
Kisa написал(а): У Артура много бобров-нудистов) Не покупайтесь на эксклюзив, сбивайте цену ? Нажмите для раскрытия... Сразу видно, опытный клиент, не впервые торгуется насчет бобров-нудистов
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.547 Лет курения 13 Дневник Читать »» 5 Июн 2021 #1.467 Kisa написал(а): Во аватарка прикольная Нажмите для раскрытия... Птички огонь )))
A Arthour Happy Birthday to You Сообщения 29.970 Реакции 89.916 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 5 Июн 2021 #1.468 PennyLane написал(а): Конечно, что за вопрос ))) У меня клиенты, у тебя товар Нажмите для раскрытия... хорошо начнем с твоей зарплаты 1 патамушта в месяц
PennyLane написал(а): Конечно, что за вопрос ))) У меня клиенты, у тебя товар Нажмите для раскрытия... хорошо начнем с твоей зарплаты 1 патамушта в месяц
Дубдавушка Писатель Сообщения 549 Реакции 1.028 Метод Сила Воли Лет курения 34 Не курю с 07.06.2021 Дневник Читать »» 5 Июн 2021 #1.469 PennyLane написал(а): Привет, Лена ) Огород это хорошо ) Что выращиваешь? Нажмите для раскрытия... Из еды ничего практически,кроме ягод,зелени и огурцов.У меня цветы,много цветов.Мангал,беседка и качели.Огород для отдыха,а овощи я и в магазине куплю
PennyLane написал(а): Привет, Лена ) Огород это хорошо ) Что выращиваешь? Нажмите для раскрытия... Из еды ничего практически,кроме ягод,зелени и огурцов.У меня цветы,много цветов.Мангал,беседка и качели.Огород для отдыха,а овощи я и в магазине куплю
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.924 Реакции 102.463 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 07.01.2020 5 Июн 2021 #1.470 PennyLane написал(а): Сразу видно, опытный клиент, не впервые торгуется насчет бобров-нудистов Нажмите для раскрытия... Конечно, у Артура все есть! Он и услуги продает. Тебе надо услугу? Артур может все! Берется за самые экзотические заказы. Рекомендую)
PennyLane написал(а): Сразу видно, опытный клиент, не впервые торгуется насчет бобров-нудистов Нажмите для раскрытия... Конечно, у Артура все есть! Он и услуги продает. Тебе надо услугу? Артур может все! Берется за самые экзотические заказы. Рекомендую)
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.547 Лет курения 13 Дневник Читать »» 5 Июн 2021 #1.471 Kisa написал(а): Подтверждаю! Снег зимой продаст, и слона))) Нажмите для раскрытия... Замечательно )))
Kisa написал(а): Подтверждаю! Снег зимой продаст, и слона))) Нажмите для раскрытия... Замечательно )))
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.924 Реакции 102.463 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 07.01.2020 5 Июн 2021 #1.472 Arthour написал(а): хорошо начнем с твоей зарплаты 1 патамушта в месяц Нажмите для раскрытия... Курс патамушт зарыт где-то в египетской силе, насколько помню)))
Arthour написал(а): хорошо начнем с твоей зарплаты 1 патамушта в месяц Нажмите для раскрытия... Курс патамушт зарыт где-то в египетской силе, насколько помню)))
A Arthour Happy Birthday to You Сообщения 29.970 Реакции 89.916 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 5 Июн 2021 #1.473 Kisa написал(а): Юпи не надо, и бобра тоже) Держи картинку, просто так? Нажмите для раскрытия... спасибо за подарок продам картину девушка с зайцами по дружеской цене 3.999 euro
Kisa написал(а): Юпи не надо, и бобра тоже) Держи картинку, просто так? Нажмите для раскрытия... спасибо за подарок продам картину девушка с зайцами по дружеской цене 3.999 euro
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 5 Июн 2021 #1.474 Дубдавушка написал(а): Из еды ничего практически,кроме ягод,зелени и огурцов.У меня цветы,много цветов.Мангал,беседка и качели.Огород для отдыха,а овощи я и в магазине куплю Нажмите для раскрытия... а у меня мало цветов-второй год только ими усиленно занялась, зато все овощи свои, и травы люблю выращивать
Дубдавушка написал(а): Из еды ничего практически,кроме ягод,зелени и огурцов.У меня цветы,много цветов.Мангал,беседка и качели.Огород для отдыха,а овощи я и в магазине куплю Нажмите для раскрытия... а у меня мало цветов-второй год только ими усиленно занялась, зато все овощи свои, и травы люблю выращивать
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.547 Лет курения 13 Дневник Читать »» 5 Июн 2021 #1.475 Arthour написал(а): хорошо начнем с твоей зарплаты 1 патамушта в месяц Нажмите для раскрытия... Я не знаю что это за валюта, но всё равно, че так мало?
Arthour написал(а): хорошо начнем с твоей зарплаты 1 патамушта в месяц Нажмите для раскрытия... Я не знаю что это за валюта, но всё равно, че так мало?
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.924 Реакции 102.463 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 07.01.2020 5 Июн 2021 #1.476 Arthour написал(а): спасибо за подарок продам картину девушка с зайцами по дружеской цене 3.999 euro Нажмите для раскрытия... За патамушты тут все продается)
Arthour написал(а): спасибо за подарок продам картину девушка с зайцами по дружеской цене 3.999 euro Нажмите для раскрытия... За патамушты тут все продается)
A Arthour Happy Birthday to You Сообщения 29.970 Реакции 89.916 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 5 Июн 2021 #1.477 Kisa написал(а): Курс патамушт зарыт где-то в египетской силе, насколько помню))) Нажмите для раскрытия... нет валюта очень сильная все еще в силе
Kisa написал(а): Курс патамушт зарыт где-то в египетской силе, насколько помню))) Нажмите для раскрытия... нет валюта очень сильная все еще в силе
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 5 Июн 2021 #1.478 Arthour написал(а): спасибо за подарок продам картину девушка с зайцами по дружеской цене 3.999 euro Нажмите для раскрытия... дар речи пропал и глаз задергался
Arthour написал(а): спасибо за подарок продам картину девушка с зайцами по дружеской цене 3.999 euro Нажмите для раскрытия... дар речи пропал и глаз задергался
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.547 Лет курения 13 Дневник Читать »» 5 Июн 2021 #1.479 Дубдавушка написал(а): Из еды ничего практически,кроме ягод,зелени и огурцов.У меня цветы,много цветов.Мангал,беседка и качели.Огород для отдыха,а овощи я и в магазине куплю Нажмите для раскрытия... Звучит здорово, Леночка ) У меня тоже так, только даже без огурцов
Дубдавушка написал(а): Из еды ничего практически,кроме ягод,зелени и огурцов.У меня цветы,много цветов.Мангал,беседка и качели.Огород для отдыха,а овощи я и в магазине куплю Нажмите для раскрытия... Звучит здорово, Леночка ) У меня тоже так, только даже без огурцов
A Arthour Happy Birthday to You Сообщения 29.970 Реакции 89.916 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 5 Июн 2021 #1.480 PennyLane написал(а): Я не знаю что это за валюта, но всё равно, че так мало? Нажмите для раскрытия... какой еще мало ты меня раскрутить решила чтоли ? мне и так уже не выгодно ... 2 патамушты и на этом закрываем эту тему
PennyLane написал(а): Я не знаю что это за валюта, но всё равно, че так мало? Нажмите для раскрытия... какой еще мало ты меня раскрутить решила чтоли ? мне и так уже не выгодно ... 2 патамушты и на этом закрываем эту тему