#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @fredomcg Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@fredomcg добрый вечер :), проходи, располагайся. Давай знакомиться. Я Галинка, мы с Сергеем @Саныч. наставники в команде и постараемся тебе помочь и оказать поддержку. Рады тебя приветствовать в команде !!!

ты еще не смотрел? У нас премьера 10 июня только

и как тебе?
у нас позднее премьера не еще не смотрел
джентельмены отличный фильм но только без перевода там приколов больше

Ого общались сегодня, а гулял пол дня 6 км прошагал)) И жара уже начинается по немного так сказать)

Всем вечер в хату,я сегодня была на Минском море,отдохнули на природе,поболтали,переутомились и нужно понять,почему мне все время хочется есть?:alien::furious::frantics:

Всем вечер в хату,я сегодня была на Минском море,отдохнули на природе,поболтали,переутомились и нужно понять,почему мне все время хочется есть?:alien::furious::frantics:
Это никотиновый голод, и первое время постоянно хочется жевать, запасайся фруктами

Всем привет. Вчера некогда было. Вдруг пару недель назад захотела изучать польский. Вчера занятия были. Сегодня на даче. Упахалась?. Все болит теперь
Привет Катюша. Огородный фитнес-моя тема: выхожу бодртчком с утра, а вечером даже ползком не могу:D

20210606_062227.jpg

Я свою боюсь на траву выносить без прививок
Моя с прививками, я вот ошейник от клещей никак не могу взять. Моя с самого утра у двери сидит. Собакеевич набегается и они парочкой в дом идут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу