Почти )) Надо бы уборкой квартиры заняться )) А у тебя какие планы?Привет Ульянчик, как настроение, сегодня леньдень![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти )) Надо бы уборкой квартиры заняться )) А у тебя какие планы?Привет Ульянчик, как настроение, сегодня леньдень![]()
Вот спасибо!Привет, шашлык вчера съели, но тебе то же парочку оставила, держи
Посмотреть вложение 1428121
Да ну, брось, какая уборка в такой чудный день, у нас великолепная погода сегодняПочти )) Надо бы уборкой квартиры заняться )) А у тебя какие планы?

Да как моно про наставника своего забытьВот спасибо!
Не забыли про старого друга)

Привет, Саш, ты когда последний раз на шашлыки ходил? )Вот спасибо!
Не забыли про старого друга)
Лето наступило, постоянно окна открыты, из-за этого очень пыльно, приходится чаще делать уборку ) Ну я же не целый день, вечерком можно погулять сходитьДа ну, брось, какая уборка в такой чудный день, у нас великолепная погода сегодня![]()
А вы куда ходите? Или ездите?В этом году, недели три наверное назад) У дочери на день рождения.
А что за озеро у вас? Большое?Самый простой вариант к маме в сад, на Оку ездим бывает, или на озеро) Есть еще зимний вариант "Селедка"- у брательника в гараже)
Доброе утро, Наташа ) Как у тебя настроение? Погодка действительно прекрасная )Доброе всем утро. С отличной воскресной погодой!
Отличное настроение. Давно такого не было. Хочется всех обнять и утащить в облакаДоброе утро, Наташа ) Как у тебя настроение? Погодка действительно прекрасная )
Я когда приезжаю в свой родной город, частенько на Рубское озеро ездим, оно достаточно большое и ключи бьют, и там даже в очень жаркое лето вода ледяная ) Брр, мне пары минут хватает, затем быстрее на берег, гретьсяНу у нас не одно, есть большие и маленькие- не Байкал конечно, но купаться можно)

Вот и замечательно )) Какие на сегодня планы? Ты в каком городе живешь? )Отличное настроение. Давно такого не было. Хочется всех обнять и утащить в облака
Да всё +\- нормально)) Да иногда не здравые мысли есть на несколько минут но потом проходит всё ))) Ну думаю через время ничего подобного уже не будет становиться))) Всем хорошего дня ухожу по делам и потом на прогулку ещё))Доброе утро Женя, рада, что погулял и у тебя все хорошо![]()
Я в Иваново часто бываю. У меня там друзья живут .Ты же про это Рубское озеро?Я когда приезжаю в свой родной город, частенько на Рубское озеро ездим, оно достаточно большое и ключи бьют, и там даже в очень жаркое лето вода ледяная ) Брр, мне пары минут хватает, затем быстрее на берег, греться![]()
Что делать ещё не решила. Пока в кровати лежу. Сейчас живу в Тверской области.Вот и замечательно )) Какие на сегодня планы? Ты в каком городе живешь? )