#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ну, брось, какая уборка в такой чудный день, у нас великолепная погода сегодня:spin:
Лето наступило, постоянно окна открыты, из-за этого очень пыльно, приходится чаще делать уборку ) Ну я же не целый день, вечерком можно погулять сходить

А вы куда ходите? Или ездите?
Самый простой вариант к маме в сад, на Оку ездим бывает, или на озеро) Есть еще зимний вариант "Селедка"- у брательника в гараже)

Самый простой вариант к маме в сад, на Оку ездим бывает, или на озеро) Есть еще зимний вариант "Селедка"- у брательника в гараже)
А что за озеро у вас? Большое?

Доброе всем утро. С отличной воскресной погодой!

Доброе утро, Наташа ) Как у тебя настроение? Погодка действительно прекрасная )
Отличное настроение. Давно такого не было. Хочется всех обнять и утащить в облака

Ну у нас не одно, есть большие и маленькие- не Байкал конечно, но купаться можно)
Я когда приезжаю в свой родной город, частенько на Рубское озеро ездим, оно достаточно большое и ключи бьют, и там даже в очень жаркое лето вода ледяная ) Брр, мне пары минут хватает, затем быстрее на берег, греться :rofl:

Доброе утро Женя, рада, что погулял и у тебя все хорошо:)
Да всё +\- нормально)) Да иногда не здравые мысли есть на несколько минут но потом проходит всё ))) Ну думаю через время ничего подобного уже не будет становиться))) Всем хорошего дня ухожу по делам и потом на прогулку ещё))

Я когда приезжаю в свой родной город, частенько на Рубское озеро ездим, оно достаточно большое и ключи бьют, и там даже в очень жаркое лето вода ледяная ) Брр, мне пары минут хватает, затем быстрее на берег, греться :rofl:
Я в Иваново часто бываю. У меня там друзья живут .Ты же про это Рубское озеро?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу