Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.373
- Не курю с
- 24.09.2021
- Лет курения
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не-не-не, рано, а вдруг еще кто решит стать КЭПом, тогда будет битваДолжности, наверное те, которые разобраны, можно убрать с голосовалки и предлагать конкретным людям конкретные должности.
И на первой страничке подписать кто у нас кто, а то там пусто, и сверху тот же список неизменный второй день. Новичков то много, они еще только с форумом знакомятся, им надо всё на тарелочке приносить, а не так: вон, там должности валяются, идите, разбирайте)
предвыборные дебаты, опять же каждый КЭП свои обещания навешают нам на уши, а мы будем охотно верить и выбирать в голосилке 
зато у тебя был дисковый телефон))ну не так сказал,извините...(( в силу своей распущености по другому ..ну никак.. книг не читали,ЕГЭ не сдавал...грустно..
А Лены нет(( Если там кто ничего- я возьму должность ))) ворчуна дожность ))у меня есть должность, если что, мне хватит
@ElSin Лена предлагала себя, как я понимаю, пом рефери. Лен, ты не передумала ж?
дело ваше, вы тут главныене-не-не, рано, а вдруг еще кто решит стать КЭПом, тогда будет битвапредвыборные дебаты, опять же каждый КЭП свои обещания навешают нам на уши, а мы будем охотно верить и выбирать в голосилке
![]()
я был пом рефери,это титанический труд,там не то что курить,даже поесть порой бывало некогда..или пом.рефери, опять же Игровая отвлекалочка, посчитать, отчет подготовить и думать не когда будет о срывах![]()
имеется в виду, что тебе есть, чем похвастать))а почему был? он и сейчас есть ))))))))))) я древний ))
ни в коем случае, это ваше дело, мы так-то ходим приведением гремя цепямидело ваше, вы тут главные
ну, в смысле, древние, как Санычни в коем случае, это ваше дело, мы так-то ходим приведением гремя цепями![]()

ворчуны всегда на себя горазды негатив взять) попробуй наоборот))Извини,я думал,что ты хотела меня обидеть ))

ты зачем это написаля был пом рефери,это титанический труд,там не то что курить,даже поесть порой бывало некогда..
вот как мы теперь пом.рефери найдем 
а еще и ВИП на неделю дают за отчет 
древние и невидимые, так сказать, два в одномну, в смысле, древние, как Саныч![]()

пом рефери у нас есть уже, я писала выше, просто она новенькая, не поставила галку, возможно, по незнанию. Уверена, она справитсяты зачем это написалвот как мы теперь пом.рефери найдем
где реклама, где хвалебные песни рефериа еще и ВИП на неделю дают за отчет
![]()
и тебе хорошего ночера, как реал отпустит приходи еще поболтатьладно, друзья товарищи, пойду в реал, хорошего вечера![]()

Извини,я думал,что ты хотела меня обидеть ))имеется в виду, что тебе есть, чем похвастать))
только сегодня было- я провожу дезинфекцию автомобилей фирмы,так вот, в субботу авто обработал,все нормально,акты подписал. Сегодня Главбух звонит и говорит-с тебя акт списания дезраствора. Ну я пишу,такого числа.такого года ,обработано столько авто раствором -пропорция такая,объем такой. Расходовано дезраствора столько.и подпись Охотник за привидениями - роспись- Саныч.ни в коем случае, это ваше дело, мы так-то ходим приведением гремя цепями![]()