Глагоша
V.I.P
отличнопом рефери у нас есть уже, я писала выше, просто она новенькая, не поставила галку, возможно, по незнанию. Уверена, она справится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отличнопом рефери у нас есть уже, я писала выше, просто она новенькая, не поставила галку, возможно, по незнанию. Уверена, она справится
пусть идет, ВИП я и сам ему дам )))ты зачем это написалвот как мы теперь пом.рефери найдем
где реклама, где хвалебные песни рефериа еще и ВИП на неделю дают за отчет
![]()
ну ты шутник Санычтолько сегодня было- я провожу дезинфекцию автомобилей фирмы,так вот, в субботу авто обработал,все нормально,акты подписал. Сегодня Главбух звонит и говорит-с тебя акт списания дезраствора. Ну я пишу,такого числа.такого года ,обработано столько авто раствором -пропорция такая,объем такой. Расходовано дезраствора столько.и подпись Охотник за привидениями - роспись- Саныч.
и отдаю. Главбух внимательно читает,говорит спасибо.Я ухожу. Это было в 9 утра..Что будет завтра- не знаю. все акты идут генеральному на подпись..вопрос-увидит кто первый-главбух или гендиректор?.

так дают же за Игровую, это точно, сама была пом.рефери и не разпусть идет, ВИП я и сам ему дам )))

Так мне что 10 песен за день ставить? Пришёл поставить тречёк))) Опять же вкус у всех разный скину что нравится))
как один, я здесь, лежу на диване и лопаю шоколадкуНу наконец то я всех переболтал ))) один остался,можно и спать идти )))

Женя приветТак мне что 10 песен за день ставить? Пришёл поставить тречёк))) Опять же вкус у всех разный скину что нравится))
класс, можно и потанцевать
Вот пожалуйста под этот только!Женя приветкласс, можно и потанцевать
![]()
Доброй ночи Санычвсем доброй ночи!! Я не устану повторять- вы КОМАНДА, вы ЛУЧШИЕ!!!!. всем до завтра!!!![]()
![]()
пусть вам приснятся самые добрые сны!!!

да ну тебя Саныч, насмешиля уйду,а ты тут одна останешься?![]()
, чёйТа одна останусь, развернусь и спасть уйду 
да ну тебя Саныч, насмешил, чёйТа одна останусь, развернусь и спасть уйду
![]()