#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас две должности (наверху голосовалка) не назначены. Я думала, а вдруг ты хореограф?)
Раз не умеешь танцевать, тебе в поисковики. Что они делают, объясню. Соглашайся)

Я тоже рад вам, ребята. На Князева у меня последняя надежда.
Распологайся, ни в чем себе не отказывай ( кроме... Ну ты понял) ))) помимо некурильни тут еще много разделов - небухальня, нежральня, спорт, зож, дневники если что почитай)))

Тогда твоя задача на эту минуту - поставить галочку в отряде поисковиков и жмакнуть на синенькое слово "проголосовать"
А, когда начнется марафон, тебе просто нужно будет искать ребят, которые не приходят на отметку. А, как искать, буду рассказывать, когда они потеряются))
Расскажи еще что-нибудь про себя. Чем увлекаешься? Где живешь? Как погода? Куда в отпуск планируешь?

Тогда твоя задача на эту минуту - поставить галочку в отряде поисковиков и жмакнуть на синенькое слово "проголосовать"
А, когда начнется марафон, тебе просто нужно будет искать ребят, которые не приходят на отметку. А, как искать, буду рассказывать, когда они потеряются))
Расскажи еще что-нибудь про себя. Чем увлекаешься? Где живешь? Как погода? Куда в отпуск планируешь?
Живу в Минске. Сейчас солнечно, 22 тепла. Я фрилансер на не полную занятость. Инженер- проектировщик. Холостой, живу один. В отпуск не еду, т.к. и так отдыхаю целыми днями. Увлекаюсь футболом, как фанат, сейчас месяц будет евро 2020 идти. Также люблю читать книги, у меня в личной библиотеке около 800 книг.

Живу в Минске. Сейчас солнечно, 22 тепла. Я фрилансер на не полную занятость. Инженер- проектировщик. Холостой, живу один. В отпуск не еду, т.к. и так отдыхаю целыми днями. Увлекаюсь футболом, как фанат, сейчас месяц будет евро 2020 идти. Также люблю читать книги, у меня в личной библиотеке около 800 книг.
Спасибо за рассказ о себе. Приятного тебе времяпровождения на форуме)

Встречайте пополнение: @Frosya_Burlakova
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

@Frosya_Burlakova, добро пожаловать , я с Сергеем @Саныч. Наставники в нашей команде. Мы готовы помочь и ответить на интересующие вопросы. Проходи, расскажи нам о себе, давай знакомиться:)

Всем привет. Почему то только сегодня понял что куревом не решишь проблему и себя не успокоешь,целый день не курил,а как только возникали позывы говарил,а зачем тебе это,анализировал и понимал что если щас покурю то ничего не поменяеться и проблему не решит и вы знаете отпускало.

Всем привет. Почему то только сегодня понял что куревом не решишь проблему и себя не успокоешь,целый день не курил,а как только возникали позывы говарил,а зачем тебе это,анализировал и понимал что если щас покурю то ничего не поменяеться и проблему не решит и вы знаете отпускало.
Отлично, хорошо сказал, действительно, надо с собой разговаривать. Ты закончил работать? Говорил, что сложный сегодня день

У меня тоже так было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу