#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:

Вложения

• 1.jpeg
    1.jpeg
    12,3 KB · Просмотры: 25
в подписи жми на иконку (вставить изображение-картинка) копируй это и вставляй и будет тебе счастье
//ne-kurim.ru/forum/data/attachments/1431/1431156-9f055b0181e202bdf271bffd180817e0.jpg
что опять не так? не получается??

в подписи жми на иконку (вставить изображение-картинка) копируй это и вставляй и будет тебе счастье
//ne-kurim.ru/forum/data/attachments/1431/1431156-9f055b0181e202bdf271bffd180817e0.jpg
Я все именно так и делаю,но мой дневник отвечает ,что у меня много символов и он мне лишние символы вставить не позволит.Поэтому и не вставляется лого.

Я все именно так и делаю,но мой дневник отвечает ,что у меня много символов и он мне лишние символы вставить не позволит.Поэтому и не вставляется лого.
а...значит тебе надо свою подпись почистить,удалить спойлер,иначе никак.((((мне тож пришлось удалять (((

Все выходные забор делал и ворота. Не успел. Придётся на неделе доделывать1lis29Посмотреть вложение 1431279
Вань,а зазор под воротами не маленький оставил? я так понимаю,что двор будет бетонироваться,слой бетона будет тонковат,или так кажется?

Вань,а зазор под воротами не маленький оставил? я так понимаю,что двор будет бетонироваться,слой бетона будет тонковат,или так кажется?
Не, там асфальт лежит. Подмести просто нужноstickers_Persik31

Не, там асфальт лежит. Подмести просто нужноstickers_Persik31
понял,тогда вопросов нет-шикарная работа. Но в силу придирчивости- на воротах уголок маловат будет,ворота будут играть,но это сугубо мое мнение .Я пока заливаю фундамент под забор,потом надо будет шлакоблоком в три ряда пройти.потом только металопрофиль..у меня перепад по высоте двор-огород 60 см, хочу до забора под ноль сделать.

Вань,чем режешь металопрофиль?

понял,тогда вопросов нет-шикарная работа. Но в силу придирчивости- на воротах уголок маловат будет,ворота будут играть,но это сугубо мое мнение .Я пока заливаю фундамент под забор,потом надо будет шлакоблоком в три ряда пройти.потом только металопрофиль..у меня перепад по высоте двор-огород 60 см, хочу до забора под ноль сделать.
Профлист вроде у меня толстый. Не должен играть. Если что - добавлю. Уголка мало. На вторую створку только на рамку хватило. Делаю из того что есть пока) листы с осени лежат все жалко на забор было пускать. Решился все же)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу