Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Птицей!Помоги!какой лого хочешь поставить?
в подписи жми на иконку (вставить изображение-картинка) копируй это и вставляй и будет тебе счастьемомент
что опять не так? не получается??в подписи жми на иконку (вставить изображение-картинка) копируй это и вставляй и будет тебе счастье
//ne-kurim.ru/forum/data/attachments/1431/1431156-9f055b0181e202bdf271bffd180817e0.jpg
Я все именно так и делаю,но мой дневник отвечает ,что у меня много символов и он мне лишние символы вставить не позволит.Поэтому и не вставляется лого.в подписи жми на иконку (вставить изображение-картинка) копируй это и вставляй и будет тебе счастье
//ne-kurim.ru/forum/data/attachments/1431/1431156-9f055b0181e202bdf271bffd180817e0.jpg
а...значит тебе надо свою подпись почистить,удалить спойлер,иначе никак.((((мне тож пришлось удалять (((Я все именно так и делаю,но мой дневник отвечает ,что у меня много символов и он мне лишние символы вставить не позволит.Поэтому и не вставляется лого.
а горшочек для чего???Все выходные забор делал и ворота. Не успел. Придётся на неделе доделыватьПосмотреть вложение 1431279
Можно к техникам обратиться они запилят.а...значит тебе надо свою подпись почистить,удалить спойлер,иначе никак.((((мне тож пришлось удалять (((

Вань,а зазор под воротами не маленький оставил? я так понимаю,что двор будет бетонироваться,слой бетона будет тонковат,или так кажется?Все выходные забор делал и ворота. Не успел. Придётся на неделе доделыватьПосмотреть вложение 1431279
Это на всякий случай))а горшочек для чего???
Не, там асфальт лежит. Подмести просто нужноВань,а зазор под воротами не маленький оставил? я так понимаю,что двор будет бетонироваться,слой бетона будет тонковат,или так кажется?

понял,тогда вопросов нет-шикарная работа. Но в силу придирчивости- на воротах уголок маловат будет,ворота будут играть,но это сугубо мое мнение .Я пока заливаю фундамент под забор,потом надо будет шлакоблоком в три ряда пройти.потом только металопрофиль..у меня перепад по высоте двор-огород 60 см, хочу до забора под ноль сделать.Не, там асфальт лежит. Подмести просто нужно![]()
Профлист вроде у меня толстый. Не должен играть. Если что - добавлю. Уголка мало. На вторую створку только на рамку хватило. Делаю из того что есть пока) листы с осени лежат все жалко на забор было пускать. Решился все же)понял,тогда вопросов нет-шикарная работа. Но в силу придирчивости- на воротах уголок маловат будет,ворота будут играть,но это сугубо мое мнение .Я пока заливаю фундамент под забор,потом надо будет шлакоблоком в три ряда пройти.потом только металопрофиль..у меня перепад по высоте двор-огород 60 см, хочу до забора под ноль сделать.
Балгаркой. Рез подкрашиваюВань,чем режешь металопрофиль?