#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а...значит тебе надо свою подпись почистить,удалить спойлер,иначе никак.((((мне тож пришлось удалять (((
Ничего не надо,просто подпись капризничает.Она иногда все велит удалять,посмотри у народа и спойлер былое и лого двух-трех стодневок и счетчик,все напихано и все стоит,а у меня одну несчастную лого не хочет. :spin:

Балгаркой. Рез подкрашиваю
мне пришлось две крыши делать,заборы,навесы,купил приблуду к дрели ,можно к шуруповерту называется сверчек. классная вещь,рез не подкрашивал,метал не горит. так что-рекомендую ,режет любую волну профиля

Ничего не надо,просто подпись капризничает.Она иногда все велит удалять,посмотри у народа и спойлер былое и лого двух-трех стодневок и счетчик,все напихано и все стоит,а у меня одну несчастную лого не хочет. :spin:
я тоже несчастный,пришлось удалить все.кроме счетчика. Техников попросим-сделают.

мне пришлось две крыши делать,заборы,навесы,купил приблуду к дрели ,можно к шуруповерту называется сверчек. классная вещь,рез не подкрашивал,метал не горит. так что-рекомендую ,режет любую волну профиля
Интересно. Не слышал даже. Заинтриговал. Пошел искать)))

У тебя есть две лого и счетчик,а у меня не хочет даже счетчик и лого ,тормозит и все.Буду ждать ,когда подобреет.Stickers-Jdun2
Алена поздравляю с лого )))) установлен!!

Интересно. Посмотрел. На ус намотал))) Спасибо.

Я тут заметила,что распустилась совсем в последнее время.Могу курить,могу не курить,в таком заманчивом состоянии тяжелее всего,когда ничего не ломает и не болит от сигарет,голова не кружится и с утра встаешь легко,поэтому куришь только если "проблемы" и думаешь задней лапой,ой проблемы нечасто,буду иногда курить ниче страшного.
images (1).jpg

Интересно. Посмотрел. На ус намотал))) Спасибо.
Иван,ток смотри,как будешь резать им металл,нужна высокая обувь и брюки на выпуск. Он просекает металл и выбрасывает стружку в виде полумесяца,и стружка эта так и норовит залезть занозой.Я после резки собираю магнитом все,так как дети маленькие лазят везде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу