#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Донцова это дурновкусица и низкопробное чтиво для старых дев и вдов. Не унижай себя этим.
Меня тяжело отнести к этим категориям, кроме этого, если ты не читал ее книги,а это похоже,потому что она похожа на Хмелевскую,то ты меня сильно разочаровал таким заявлением.Я полностью согласна с Донцовой и психологами,о том,что снобизм это тяжелая болезнь.Ты можешь так говорить, только если прочитал одну ее серию и обосновать ты вряд ли сможешь.

Можно слушать копеечный шансон вместо хорошей музыки, можно читать Донцову, придумав, что она терапия какая то. Но как сказал Шкловский-" Никогда тот не почувствует вкус дыни-кто всю жизнь жевал шнурки".
@моряк, давай больше не будем обсуждать с тобой темы в нашей Взлетке и не будем никогда пересекаться, потому что мы разнополюсовые люди и нам не стоит сближаться и искать общие темы.У нас диаметральное разное представление о жизни. Таким людям нужно ходить параллельно друг другу очень далеко.:giggle:

Меня тяжело отнести к этим категориям, кроме этого, если ты не читал ее книги,а это похоже,потому что она похожа на Хмелевскую,то ты меня сильно разочаровал таким заявлением.Я полностью согласна с Донцовой и психологами,о том,что снобизм это тяжелая болезнь.Ты можешь так говорить, только если прочитал одну ее серию и обосновать ты вряд ли сможешь.
Я никогда не буду читать ее и ей подобных-мне жалко времени жизни и у меня большая очередь хорошей литературы. Хмелевская-это воспоменания детства-маме очень нравилось и я прочел, а сейчас вспомнил. Снобизма нет....ну к чему-есть жалость, что люди так бездарно тратят время жизни. Прочти 100 лет одиночества-Маркеса.Это вызывает переоценки, мысли, восторг от магического реализма. Но Донцова не дает...))))))

@моряк, @venkian, ребята СТОП , не разгоняемся, а то щас буду стихи читать собственного сочинения, а рифмы у меня нет, к слову вообще нет. И вообще мне нравится книга "Денискины рассказы" и вообще я люблю сказки:

@моряк, давай больше не будем обсуждать с тобой темы в нашей Взлетке и не будем никогда пересекаться, потому что мы разнополюсовые люди и нам не стоит сближаться и искать общие темы.У нас диаметральное разное представление о жизни. Таким людям нужно ходить параллельно друг другу очень далеко.:giggle:
Согласен. Обидеть тебя не хотел, это точно)))) Не будем бисер метать))))

Я завтра начинаю перезагрузку жизни,будет тяжело,буду ныть,поддержите меня.Я настроена сильно. :autodafe:

Я завтра начинаю перезагрузку жизни,будет тяжело,буду ныть,поддержите меня.Я настроена сильно. :autodafe:
мы с тобой, я вообще на зарядку собралась, ладно физрук, а родители, что подумают :eek: начала настраиваться :rofl:

Всем доброй ночи, до завтра :kiss:
1623779875867.png

@моряк, @venkian, ребята СТОП , не разгоняемся, а то щас буду стихи читать собственного сочинения, а рифмы у меня нет, к слову вообще нет. И вообще мне нравится книга "Денискины рассказы" и вообще я люблю сказки:
Я тоже люблю сказки. Пойду готовиться к завтрашней перезагрузке.У меня дела на улице.Физрук,я на прогулку. :skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу