#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обожаю Кастанеду,потеряла,где-то вторую книгу,у меня все части были в трех книгах,вторая самая интересная была,таскала,таскала и потеряла.:(

Ну давай 5 книг- которые меня зацепили за этот год.....1-Марина Степнова-"САД", 2-Алексей Иванов -" ТЕНИ ТЕФТОНОВ"(вообще всего Иванова можно читать не думая-он гений),30 Фигейро "ИГУАНА",4-Водолазкин-"АВИАТОР","ЛАВР",Улицкая Людмила-"ЧУМА".

Обожаю Кастанеду,потеряла,где-то вторую книгу,у меня все части были в трех книгах,вторая самая интересная была,таскала,таскала и потеряла.:(
Карлос Кастенда? Так и не добралась, второй раз слышу положительный отзыв, так же в закладочки унесла, спасибо

Так, я начал с первого человека по списку - @Екатерина, написал в переписке, что необходимо отмечаться каждый день. Завтра вечером напишу всем потеряшкам по результатам 3-х дней.

Я не помню,5 книг.у меня 4 в прочтении,я только что посмотрела.Но я обещаю к концу дочитать и назвать все книжки.Вообще-то у меня 3 книжки тематические и один детектив Донцовой,мне это по диагнозу вместо Достоевского читать надо,терапевтическое чтение. А еще из книг,которые запомнились в жизни.Был такой старый детектив Хмелевской "Что сказал покойник".Лет 15 назад прочитала,до сих пор помню.Вообще у меня книги запоминаются,потому что вызывают сильные эмоции.:spin:

Карлос Кастенда? Так и не добралась, второй раз слышу положительный отзыв, так же в закладочки унесла, спасибо
Кастанеду ,если первая книга не пойдет,нужно читать со второй книги. Я Кастанеду читала еще в 2003,плакала,что она мне в 16 лет не попалась.Очень жалела. :inlove:

Я не помню,5 книг.у меня 4 в прочтении,я только что посмотрела.Но я обещаю к концу дочитать и назвать все книжки.Вообще-то у меня 3 книжки тематические и один детектив Донцовой,мне это по диагнозу вместо Достоевского читать надо,терапевтическое чтение. А еще из книг,которые запомнились в жизни.Был такой старый детектив Хмелевской "Что сказал покойник".Лет 15 назад прочитала,до сих пор помню.Вообще у меня книги запоминаются,потому что вызывают сильные эмоции.:spin:
Да Я Хмелевску тоже в детстве читал. Но после Донцовой руки мыть не забывай.

Что-то я не вижу переписки с @Екатерина , и отображается как профиль 2011 года, хотя в таблице профиль 2021г. Попробую более уникальный профиль.
Посмотреть вложение 1432266

смотри, пользователь зарегистрировался и больше не заходил. пишешь ему в переписку и напоминаешь, что взлетка началась и предлагаешь присоединиться

Screenshot_20210615-202719_Chrome.jpg

Да Я Хмелевску тоже в детстве читал. Но после Донцовой руки мыть не забывай.
Донцова это терапия депрессии.Я считаю,что она гениальная писательница.Плохой писатель тот,чью книжку забываешь дочитать,с Донцовой такое не прокатит,это читательский наркотик,как сигареты.Я за Донцову. :inlove:

Донцова это терапия депрессии.Я считаю,что она гениальная писательница.Плохой писатель тот,чью книжку забываешь дочитать,с Донцовой такое не прокатит,это читательский наркотик,как сигареты.Я за Донцову. :inlove:
Донцова это дурновкусица и низкопробное чтиво для старых дев и вдов. Не унижай себя этим.

Можно слушать копеечный шансон вместо хорошей музыки, можно читать Донцову, придумав, что она терапия какая то. Но как сказал Шкловский-" Никогда тот не почувствует вкус дыни-кто всю жизнь жевал шнурки".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу