#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
images (23).jpg

Я не знаю,а зачем в принципе,чтобы другие видели.Мне тоже счетчик надоел,я не хочу ставить его.:nah_disagree:
О не знаю кто-то мне сделал что бы я не видел как раз в тему

Я себе поджарила целую сковородку пельменей??? вот оно счастье❤❤❤

Странно у меня если кликнуть в надпись, ютьюб открывается.
А так?

Один раз я тоже бросала курить с иглоукалыванием.У меня в молодости была очень хорошая,талантливая врач.Однажды,она решила мне помочь.В то время,я еще не пришла к сожалению,к мысли,что я буду бросать курить,и не думала об этом.Я навещала ее по другим вопросам,и она мне ставила иголки.В руки и в ноги.Она похоже училась иглоукалыванию в Китае.Это было обалденно,после двух дней,я не помню,или только один раз иголки были вечером или два раза в день утром и вечером.В общем после двух дней,я уже курила меньше,а через несколько дней,всего дней через пять,я вообще не могла взять сигарету в рот.:confused:Я не понимала,что со мной происходит.Но я не хотела тогда сознательно бросать,и кроме этого у меня всегда была очень бурная и стрессовая жизнь,поэтому я вернулась к курению.Но эффект был шикарный,легкий отказ от сигарет,абсолютная свобода. Интересно,если моя врач еще жива,она была пожилая и могла уже умереть,может ей позвонить и попросить помочь с иголками.Нужно подумать.

Я знаю еще один экстремальный способ бросить курить,похоже,я к нему уже готова.:adolf::luggle:Способ очень радикальный,там больше за сигарету не возьмешься. Нужно подумать.:byebye::smile_coffee:

Я знаю еще один экстремальный способ бросить курить,похоже,я к нему уже готова.:adolf::luggle:Способ очень радикальный,там больше за сигарету не возьмешься. Нужно подумать.:byebye::smile_coffee:
Ой чет слышала про молоко??? может байка, конечно. Вымочить и высушить

мне страшно засыпать, от твоих радикальных методов глаз начинает дергаться и верхняя губа :unsure: :giggle:

Доброй ночи мои скокаможнатики :kiss:Вы лучшие и у нас все получится. До завтра:676866858:
Спокойной ночи.Намазала ногу мазью,рана прямо от этой натертости.Нужно замотать пакетом,а то в кровать не смогу лечь.Все перепачкаю.:sleep:

Спокойной ночи.Намазала ногу мазью,рана прямо от этой натертости.Нужно замотать пакетом,а то в кровать не смогу лечь.Все перепачкаю.:sleep:
Лечи ножку, пакет не надо, кожа подышать должна. Есть пантенол? Хороший спрей для открытых ран, все ушла :kiss: minion16

Ой чет слышала про молоко??? может байка, конечно. Вымочить и высушить
Не этот способ,но способ с молоком закрепляется на рефлексе сильного отравления.И сьесть папиросы,вымоченные в молоке.Рвать будет дальше,чем видишь,зато когда вывернет наружу такое отвращение к сигаретам будет,что трясти от ужаса при одной мысли о курении.Способ экстремальный,но рабочий,закрепляется память тела,отвращение к табаку на физическом уровне.Чистое НЛП: перепрограммирование мозга с любви к никотину,на физическое отвращение к одному виду сигарет вкупе с рвотным рефлексом.

он сейчас ничего не видит, правда Жень :rofl:
Ну извините мне лично не нравиться видеть дату напоминание автоматом зачем оно мне? Конечно же лучше вовсе и без него, спасибо)))

Вот уже сутки на повторе данный ремикс очень понравился)))

Немедленно меняй мелодию,ищи что нибудь без сигарет,а то будет тянуть курить,я не пугаю,просто эта гадость с любой стороны подкрадется.Я как подумаю,что в прошлом году закурила,так прямо слезы на глазах.:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу