#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :kiss:Пусть оно принесет радость, откроет новый день, а все что случится сегодня, будет только хорошим и приятным!
18.06. @Ishik @Жанна-Киска не курю
Здравствуйте,гостья из будущего,как оно там в 18 июня 2021 года,мы еще здеся,а ты уже тама:D

Галина не хочешь авку поменять, цвет, конечно, красивый, но с авкой будет лучше, как думаешь?
Да, да, поменяю. Вот только самую красивую найду... А счётчик не хочу. Это странно считать нормальные дни, без курева. Они же нормальные, как и должно быть! Мы же не считаем здоровые дни после гриппа.

Да, да, поменяю. Вот только самую красивую найду... А счётчик не хочу. Это странно считать нормальные дни, без курева. Они же нормальные, как и должно быть! Мы же не считаем здоровые дни после гриппа.
Да ты моё золотко :kiss: я не считаю, но радуюсь, как ребенок, когда дни идут. Вот сегодня 160 дней-я собой горжусь :spin:

А авку, конечно, самую красивую

всем доброго утро! ни кого не ломает, меня капец как, как бы не сорваться, кажется любой стрессняк на работе и всё( отпишусь вечером
@kalich,Я сейчас на табексе, вчера трясло ,как осинку ,трясло без таблеток,пока ничего не принимала,типа на силе воли только бросила,колбасило сильно и настроение прыгало вверх и вниз почти до слез.Пока не сбегала за табексом и не начала принимать.Пью по инструкции каждые два часа.Первые таблетки вообще через час выпила.Закинула таблетку,через час вторую,третью через два часа,потом у меня все выровнялось и следующую таблетку пила уже через три часа.Перед сном курить не хотелось,хотела выпить таблетку ,но подумала,что с утра будет лучше вместо сигареты.Вчера вечером даже погуляла с подругой курящей,она ойкос курит,нюхала нервно и осторожно дым,хотелось попросить,но я довольно спокойно перенесла.Без табекса мучилась бы недели три,из дома бы боялась выйти.:confused::cold:

@Yunaya, я сегодня сама проспала,но у меня есть оправдание: :confused:.Я вчера вечером два часа по улице гуляла,пришла домой в полпервого ночи,сегодня с будильником глаза открыла в 7 утра,но потом впала в спящую кому и в следующий раз открыла только в 8.30.:bounce::confused::luggle:Но прогресс на лицо,будем стремиться к лучшему.Раз ты уже здесь,то все в порядке.Я пошла тогда на улицу на утреннюю прогулку.:running::running::running:

Я себе тоже аватарку поменяю,наверное.А еще я приняла решение,главное о нем не забыть.Свою следующую сигарету,я буду курить по-другому.Если я еще возьму сигарету в руки,то сначала я ее вымочу в молоке,потом высушу,потом выкурю до фильтра,а потом пойду в банк @*Сергеич*, деньги переводить,я ему сотку баксов должна буду.

Я себе тоже аватарку поменяю,наверное.А еще я приняла решение,главное о нем не забыть.Свою следующую сигарету,я буду курить по-другому.Если я еще возьму сигарету в руки,то сначала я ее вымочу в молоке,потом высушу,потом выкурю до фильтра,а потом пойду в банк @*Сергеич*, деньги переводить,я ему сотку баксов должна буду.
согласна быть агентом банка, все операцию проведу: и за маленький процент :unsure:

согласна быть агентом банка, все операцию проведу: и за маленький процент :unsure:
Не вопрос,надо еще и с тобой договориться,если ты сигарету выкуриваешь,ты мне сто баксов,если я ,я тебе.Меня сильно будет стимулировать,я должна быть вообще не люблю:nah_disagree:.Долгов не люблю,и стараюсь всегда платить.:unsure:

Перевожу: я спровоцирую свой любимый организм на рвоту, а потом отдам за это бабло, которое мне и самой пригодится :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу