Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
13-ый знакЭто никому неизвестно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
13-ый знакЭто никому неизвестно.

Чет все сложно?Кто бы говорил,через 8 лет закурить? И три года на качелях,ты считаешь,что твоя голова спустя неделю всего очень ясная?Это кто в голове такой умный? @Жанна-Киска, голова не поможет нам никак.Мы состоим из химических элементов,любой человек,с любой силой воли может сломаться,если будут подходящие условия.У каждого свой порог боли и чувствительности к химическим элементам.Разные условия жизни.Все зависит от твоего состава химического,какие элементы будут преобладать в определенный момент,так ты и поступишь.С таким намернием,как у меня есть шанс больше не курить.Я думая,что ты ясный,чистый и свободный от сигарет,попасть назад в никотиновую зависимость шанс есть всегда.Кроме этого наш мозг это великий путаник и обманщик и контролировать мысли и идеи в нем очень трудно.
Каждый должен выбрать для себя подходящий барьер чтобы УДЕРЖИВАТЬСЯ от наркотика. Мы уже наркоманы,и единственное,что нам остается,это признать это и максимально осложнить себе доступ к наркотику.
@Жанна-Киска, если тебя посадить на три недели в помещение с закрытыми окнами,где будут курить 6-8 человек постоянно,сигареты и зажигалки будут в открытом доступе,и ты все время будешь видеть вокруг себя курящих людей,то я думаю,тебе может даже нюхать дым не нужно будет.Хотя это поможет соблазниться быстрее,это будет только вопрос времени,когда ты закуришь.![]()
У тебя какая по счету попытка бросить курить?Чет все сложно?

Я сбилась со счету? даже не особо верю что последняя.У тебя какая по счету попытка бросить курить?![]()
Отнесись серьезно,это уже реально не смешно.У меня такая же проблема.Нужно сделать все,что угодно,чтобы не закурить в следующий раз,я себе готова тату набивать каждый раз,когда снова сорвусь.Чтобы меня останавливало,что я к старости вся в наколках буду.Но сигарета с молоком меня удержит сильнее,я думаю и сотка баксов,в следующий раз если закурю,буду спорить на 1000 баксов.Здесь суть не в принципе,а суть в задаче,которую нужно решить: не курить сигареты.Я сбилась со счету? даже не особо верю что последняя.

А ты знаешь,что по гороскопу у людей минимум два знака Зодиака.13-ый знак![]()
Один по дню рождения,а второй по времени рождения.
Хорошо@shuraaa,
Отнесись серьезно,это уже реально не смешно.У меня такая же проблема.Нужно сделать все,что угодно,чтобы не закурить в следующий раз,я себе готова тату набивать каждый раз,когда снова сорвусь.Чтобы меня останавливало,что я к старости вся в наколках буду.Но сигарета с молоком меня удержит сильнее,я думаю и сотка баксов,в следующий раз если закурю,буду спорить на 1000 баксов.Здесь суть не в принципе,а суть в задаче,которую нужно решить: не курить сигареты.![]()
Нужно придумать себе очень тяжелые и неприятные условия,которые придется выполнить,если закуришь,не дай бог.И максимально усложнить доступ к любой сигарете.И запомнить их навсегда,до следующей сигареты.А потом,если сорвешься,выполнить честно эти все условия,так у тебя есть шанс продержаться максимально долго,может и годы.Хорошо
Мне кажется, это какое то насилие надо собой. Уж лучше курить чем так изголяться. Думаю лучше осознать кайф от жизни без зависимостей. Чем самому запирать себя в клетку. Отках от курения это ведь свобода. не надо искать сигареты, не надо искать где закурить, не надо мучаться в местах где курение запрещано. А тут вместо свободы, ты предлагаешь тюрьму, со строгими условиями освобождения.Нужно придумать себе очень тяжелые и неприятные условия,которые придется выполнить,если закуришь,не дай бог.И максимально усложнить доступ к любой сигарете.И запомнить их навсегда,до следующей сигареты.А потом,если сорвешься,выполнить честно эти все условия,так у тебя есть шанс продержаться максимально долго,может и годы.
У меня болит голова от сигарет, я воняю сигаретами, желтые зубы и сухая кожа, высокая утомляемость - сами по себе неприятные условия.Нужно придумать себе очень тяжелые и неприятные условия,которые придется выполнить,если закуришь,не дай бог.И максимально усложнить доступ к любой сигарете.И запомнить их навсегда,до следующей сигареты.А потом,если сорвешься,выполнить честно эти все условия,так у тебя есть шанс продержаться максимально долго,может и годы.
знаю, но это будет следующий этапА ты знаешь,что по гороскопу у людей минимум два знака Зодиака.Один по дню рождения,а второй по времени рождения.
![]()

Если для тебя жить без сигарет это тюрьма,а выкурить сигарету это освобождение,то непонятно,что ты здесь делаешь? Паузу между периодами курения? Насилие,это когда человек с разбитым здоровьем не может отказаться от сигареты и травит себя каждый день.А по поводу " лучше курить,чем так изгаляться",конечно,если тебе позволит твое здоровье и тебе не жалко своего тела, и хочется умереть от инфаркта,или инсульта или мучительно годами лечиться от рака,то конечно,лучше курить.Мне кажется, это какое то насилие надо собой. Уж лучше курить чем так изголяться. Думаю лучше осознать кайф от жизни без зависимостей. Чем самому запирать себя в клетку. Отках от курения это ведь свобода. не надо искать сигареты, не надо искать где закурить, не надо мучаться в местах где курение запрещано. А тут вместо свободы, ты предлагаешь тюрьму, со строгими условиями освобождения.
Судя по твоей реакции одно из двух: или ты не хочешь бросить по-настоящему,и считаешь,что так и будешь подкуривать всю жизнь.Или тебя нервно колбасит от мысли,что я говорю правду и для нас это шанс наибольший и действенный вырваться из зависимости.Желаю тебе ,чтобы это было второе.Иначе ты на форуме будешь годами во Взлетках сидеть.Нужно придумать себе очень тяжелые и неприятные условия,которые придется выполнить,если закуришь,не дай бог.И максимально усложнить доступ к любой сигарете.И запомнить их навсегда,до следующей сигареты.А потом,если сорвешься,выполнить честно эти все условия,так у тебя есть шанс продержаться максимально долго,может и годы.
Если бы тебя это останавливало,ты бы не срывалась по новой.Значит этого понимания недостаточно.У меня болит голова от сигарет, я воняю сигаретами, желтые зубы и сухая кожа, высокая утомляемость - сами по себе неприятные условия.
Я была на Минском море,но в Беларуси я не люблю купаться,для меня слишком холодная вода у нас.Кто уже купался в открытых водоемах?

Оу, в Минске не только нефть, но и море?Я была на Минском море,но в Беларуси я не люблю купаться,для меня слишком холодная вода у нас.![]()