#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня, жизнь без сигарет - свобода. Я об этом и писал в посте выше.
Не ворую я не из за наказания. У меня в мыслях нет воровать, и какая разница, есть за это наказание или нет?
Так закуривая, я совершаю акт самоубийства, зачем самоубийце дополнительные наказания? повесишься, домой не пиходи?
В следующий раз,когда закуришь,загляни в мой дневник и скажи: Алена,ты дура,я ,конечно,закурил,но с тобой все равно не согласен.Это будет твое условие.Только,я уверена,что оно не настолько мотивирующее и я тебя обязательно увижу в своем дневнике,неважно,через сколько месяцев или лет.Но ,если ты будешь честным перед собой и передо мной,то эта запись у меня появиться 100%.

Надо понять причины. Возможно ьы был голодный? или злой, уставший? Часто происходит подмена ощущений тягу к курению.
да даже незнаю, пришел вроде настроение было хорошие 4 дня не курил, солнце светят мужики на улице сидят курят и на тебе, сперва одна сигарета, потом настроение стало хуже всё из рук стало валиться, вторая и т.д.

Людей останавливают наказания,если они не относятся серьезно к важным вещам.Если ты не можешь настолько ясно любить и уважать свое тело и себя самого,что допускаешь насиловать и разрушать его сознательно никотином,и если за столько лет курения ты не смог себя изменить, то что тебя может остановить в будущем это делать? Придумай наказание,которое сможет тебя остановить на время.Это честный ,правильный и справедливый способ.И ,возможно,это единственный шанс для нас бросить курить.
Попробуй - конечно поставить условия какие- либо. Я просто так пробовал- не вышло. Один раз телефон отдал. Второй раз деньгами 5000. Решение нужно твердое. И верить в своё решение. Причины нужны, о которых ты будешь помнить через месяц, пол года, год.

В следующий раз,когда закуришь,загляни в мой дневник и скажи: Алена,ты дура,я ,конечно,закурил,но с тобой все равно не согласен.Это будет твое условие.Только,я уверена,что оно не настолько мотивирующее и я тебя обязательно увижу в своем дневнике,неважно,через сколько месяцев или лет.Но ,если ты будешь честным перед собой и передо мной,то эта запись у меня появиться 100%.
Ален. ну так то ты права. Если я изберу себе меру наказания за сигарету - повесится. то записи в твоем дневнике от меня не появится, при любом исходе)

возможно если бы форум был под рукой то не закурил, чувствуя что я не один, точно так и есть! когда в коликтиве курят все чувствуешь себя не так как тут)

капец я выбыл из строя, с утра на работе выкурил несколько штук, конечно это звучит как оправдание но мысли только о сигарете и не фига на работе не получается когда о них только и думаешь, расстроился сильно, радости не принесло. Наверно и форум мне не может, буду пробовать ещё бросить, курить не хочу добровольно, но атмосфера и окружение, конечно расстроился сильно. придется пить табексы и прочие, сорри команда что подвел(
Беги за табексом ( или чего там еще есть) и не кури больше! У нас еще есть "шанс" И "выбор" Не убегай.

да даже незнаю, пришел вроде настроение было хорошие 4 дня не курил, солнце светят мужики на улице сидят курят и на тебе, сперва одна сигарета, потом настроение стало хуже всё из рук стало валиться, вторая и т.д.
На самом, деле перед срывом, тыое подсознание уже знало что ты сорвешься. Душевный подъем был сильный? Маниакальная фаза сменилась депресивной, а закурил в маниакальной?

Беги за табексом ( или чего там еще есть) и не кури больше! У нас еще есть "шанс" И "выбор" Не убегай.
постараюсь на силе воли, мне бы продержаться всего два дня до выходных, на выходных свободно не курю, только как на работу придёшь начинается, главное и чувствую улучшение и на себе, не куришь башка работает по другому) крч я ранен пока что но не убит) побежал на работу, на обед заскочил домой) ладно ни кто не говорил что будет легко) спасибо за поддержку всем, щас я заряжен

Знаешь, у алкоголиков, есть понятие, жить в трезвости и жить в сухости. Это, совершенно разные вещи. Сухость, это отказ от алкоголя на силе воли. Ради детей, ради семьи ради родителей и тп. Так вот в итоге почти всегда идет срыв. и человек начинает ненавидеть тех ради кого он не пил, при этом он придумывает, почему эти люди плохие и почему ему надо выпить. Или наказание за пьянство. как выше и предлагалось. Рука поднимается вверх, и потом резко падает вниз, со словами. да фиг с ним с этим наказанием. И сразу запой. Это сухость. А трезвость, это научится радоватся трезвости. получить радость, которая пьяным не доступна.
Здесь та же ситуация. Я знал человека которому врачи разрешили курить 5 сигарет в сутки. Он был болен раком. Он каждое утро выкладывал перед собой пять сигарет, и остатки своих дней проводил глядя на минутную стрелку часов, в ожидании очередной сигареты. На мой взгляд, это страшно.
Страшно что? Что больной раком курил по 5 сигарет? Ты вообще понял о чем я написала? Я написала условия,тяжелые и неприятные,при которых можно закурить.Это не приглашение к курению. Это условия,при которых у человека есть свобода выбора: он может никогда не курить вообще или выкурить сигарету на этих ужасных условиях. Что страшно? У тебя еще мозги после сигарет не прояснились, ты думаешь,что ты сможешь выполнять это наказание с каждой сигаретой? Попробуй,я посмотрю на твою реакцию.
А для алкоголиков видно было несоизмеримо мягкое наказание,если они срывались в запой. И если человек ненавидел тех,из-за кого он не может выпить,то непонятно,почему алкоголики не признавали себе что у них есть простой выбор: жить без семьи и бухать или жить с семьей и не пить.Вопрос в честном выборе.И все. Сделай выбор.Если ты живешь с семьей и ненавидишь их за то,что не можешь выпить,то ты сделал нечестный выбор. Ты соврал сам себе. И вот это страшно.Страшно быть честным и правдивым перед собой и сделать открыто честный выбор,чтобы быть счастливым. Если ты несчастен с семьей,из-за того,что не пьешь.То ты не сделал этого выбора,ты не выбрал то,что делает тебя счастливым.Просто тебе стыдно признаться перед собой и перед людьми,что алкоголь для тебя важнее семьи и делает тебя более счастливым,чем твоя семья.И все.

постараюсь на силе воли, мне бы продержаться всего два дня до выходных, на выходных свободно не курю, только как на работу придёшь начинается, главное и чувствую улучшение и на себе, не куришь башка работает по другому) крч я ранен пока что но не убит) побежал на работу, на обед заскочил домой) ладно ни кто не говорил что будет легко) спасибо за поддержку всем, щас я заряжен
Минералки себе купи с газом. Ребята курить будут. а ты маленькими глоточками отхлебывай. И скажи им, что бросаешь. Поддержат.

капец я выбыл из строя, с утра на работе выкурил несколько штук, конечно это звучит как оправдание но мысли только о сигарете и не фига на работе не получается когда о них только и думаешь, расстроился сильно, радости не принесло. Наверно и форум мне не может, буду пробовать ещё бросить, курить не хочу добровольно, но атмосфера и окружение, конечно расстроился сильно. придется пить табексы и прочие, сорри команда что подвел(
Из строя мы не выбываем: мы переходим в шанс или выбор.

И есть время подумать. Ты утром колыхался. Помоги себе, возьми табекс и облегчи себе первые дни. Вечером буду посвободней-обсудим какой метод тебе ближе-ремешок?

Согласна , про нас я говорю, не я, здесь первый раз это прочитала и поняла, что вот ключик к замочку. Начинаем с собой бороться-бросили-идет срыв и я не исключение, а понимаешь, что нет, я не курю, начинаешь думать как человек, которому не надо этого-живем и наслаждаемся
Речь не о борьбе,а о выборе.Сознательном и честном.Ты знаешь на что идешь и выбираешь это.Условия следующей сигареты это только дополнительный барьер.Я уже писала выше.Люди слабые существа,они не всегда могут придерживаться своего выбора.Потому что мы часто бываем в измененном состоянии сознания: ребенок заболел,близкий человек умер,эпидемия началась,пожар случился.И все.И наш осознанный выбор не стоит выеденного яйца,потому что у нас меняется сознание и отношение к действительности.И все изменилось в этом мире и больше никогда не будет прежним и все ваши решения о наслаждении жизни улетели в трубу.Потому что сложно наслаждаться и радоваться свободе,когда у твоего близкого предстоит тяжелая операция.А сила воли здесь не поможет.Это одноразовое действие.Если методично месяцами находиться в тяжелой ситуации,никакое твое прежнее решение не будет иметь больше силы.Потому что тот мир,в котором ты его принял,уже разрушился,его нет.А есть другой мир,в котором другие правила игры,другие условия,другие обстоятельства и другое восприятие жизни,в измененном состоянии.

Табекс очень помогает.Но ты сейчас в шанс пойдешь.Купи обязательно табекс или чампик.Посмотри здесь было видео ,рассказывали про Чампикс,он тоже помоает.Давай,возвращайся в строй.:676866858::rolleyes:

Наказания должны быть жизненноважные тогда... Материальные "штрафы" могут не сработать. Если ты дашь слово отрубить себе ногу если закуришь как думаешь, остановит это тебя? Футболист Лев Яшин курил всю жизнь. Из за этого ему отрезали ногу. Думаете он бросил сразу? Хер там - продолжил курить. И умер от рака.
Ему отрезали ногу. Я согласна с тем,что наказание должно быть серьезным,значимым и важным для тебя.Но Яшин не считал ,что отрезанная нога,это наказание за курение.Он понимал,что это связано.А то,что он курил дальше подтверждает только то,что сигареты это сильнейший наркотик и мы попали ребята.Мы с вами конченные наркоманы,которые должны придумать все,что только может удержать нас от принятия этого наркотика в будущем.

Перечитай тему.Я как раз по-взрослому обьясняю,что сигареты это сильнейший наркотик и ты просто не настолько серьезно отнесся к бросанию курить.Подумай хорошенько еще раз.И еще запомни: первые три месяца отказа от сигарет,ты должен постоянно помнить,что тебе нельзя курить не в коем случае ни при каких обстоятельствах,помогать себе всеми возможными способами вроде табекса,душа,успокоительных,сладкого.Есть правило бросания,первые три месяца отметь у себя в календаре и делай,что хочешь только не кури.Потом будут другие условия для других месяцев это долгий и сложный путь,если ты решил по-настоящему бросить курить.:)

@kalich Привет, жаль, конечно, но никуда не уходи. Мало тех, кто бросает с первого раза. У тебя получится, просто ты, видать, не подготовился. Не уходи с форума, он помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу