#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, как проснусь так и утро.
Ох, ты мошке в глад двинь, ибо плохо она себя повела. Не по людски.
Так двинула, а во второй попала:(, пока ухи хоть целы, но боюсь комары посмотрят и покажут мошке бой:unsure:

во как! Много девченка видать курила!
Много, но Светик умница, продала старую и добавила сумму-была мечта на красную машину накопить и если память ещё осталась-себе на 8 марта сделала подарок

Много, но Светик умница, продала старую и добавила сумму-была мечта на красную машину накопить и если память ещё осталась-себе на 8 марта сделала подарок
Да, умничка! Сору нет! И на таблетки не тратилась?

Отличная идея, погреешься, а затем будет легко

а у нас ввели противопожарный режим.... вчера в начале деревни снова был пожар, топят уже очень аккуратно
Ну да. пекло то какое стоит.

Память совсем плохая у меня ....что то 1200-1300 упаковка, на 25 дней
У меня память, да и вообще мозговая активность месяца через три начала восстанавливаться. Первый месяц вообще тормозила по страшному. Сон восстановился где-то недели через три

У меня память, да и вообще мозговая активность месяца через три начала восстанавливаться. Первый месяц вообще тормозила по страшному. Сон восстановился где-то недели через три
А я нормально сплю, даже лучше стало. А то я все время как с похмелья была, в последнее время.

А я нормально сплю, даже лучше стало. А то я все время как с похмелья была, в последнее время.
и высыпаешься за меньшее время, голова перестала болеть, да? Организм начинает восстанавливаться

Нет, вообще не болит. Раньше цитрамон пила.
у меня головные боли были сильные и да же не поняла, когда они прошли и поймала себя на мысли, что лучше быть здоровой . А значит у нас все хорошо и мы двигаемся дальше :spin:

Привет Яночка, ну как ты? Сейчас будешь с инетом или пока нет? :rolleyes:
Пока нет. Мы перебазировались в коттедж, но тут тоже слабый сигнал. Послезавтра домой и тогда уже буду отмечаться каждый день.

Пока нет. Мы перебазировались в коттедж, но тут тоже слабый сигнал. Послезавтра домой и тогда уже буду отмечаться каждый день.
это уже цивилизация.... как себя чувствуешь?

А пока, вот вам виды карельской деревни))
Надо отметить, тут, конечно, волшебно)) учитывая, что в Питере сейчас аномальная жара

Вложения

• EF4BD678-414B-402C-BD90-FCC51B2EF2D7.jpeg
    EF4BD678-414B-402C-BD90-FCC51B2EF2D7.jpeg
    527,2 KB · Просмотры: 22
  • A9C585D1-E761-4FAC-BA36-6DDB578EEE0C.jpeg
    A9C585D1-E761-4FAC-BA36-6DDB578EEE0C.jpeg
    576,6 KB · Просмотры: 24
  • 89E7A4AA-8FC5-4E23-9A6F-ACBE86FD014D.jpeg
    89E7A4AA-8FC5-4E23-9A6F-ACBE86FD014D.jpeg
    575,9 KB · Просмотры: 24
у меня головные боли были сильные и да же не поняла, когда они прошли и поймала себя на мысли, что лучше быть здоровой . А значит у нас все хорошо и мы двигаемся дальше :spin:
Кстати, да. Я даже внимания не обращала что голова не болит, пока ты не спросила?‍♀️?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу