#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снова заболеваемость растет, кто сделал прививку? Я через неделю планирую...

FB_IMG_1625225230016.webp

И как? Я температуру побаиваюсь-это на вылет 2-3 дня
Ну у меня градусника нет, поэтому я не меряю?‍♀️ а так все нормально, вот целый день гуляла, много ходила. Только рука немного болит, но терпимо.

Ну у меня градусника нет, поэтому я не меряю?‍♀️ а так все нормально, вот целый день гуляла, много ходила. Только рука немного болит, но терпимо.
Через неделю пойду, то ж градусник подальше зафигачу, чтоб не найти и не знать ничего:rolleyes:

Уж больно нравится данный трек- будет асоцеироватся из летом лишь!
Всем хорошего вечера, я ушла отдыхать. Всем доброй ночи и сладких сноф, до завтра :kiss: :kiss:

И музыку оставлю;)

Спокойной ночи тогда тебе :dance: :dance:

Я ещё в марте делала. Первая - поломало немного с маленькой температурой. Вторая - до 38 ночью. Но часа за 3 спадает. С утра на работу нормально, вяленькая только...

Я ещё в марте делала. Первая - поломало немного с маленькой температурой. Вторая - до 38 ночью. Но часа за 3 спадает. С утра на работу нормально, вяленькая только...
надо, у меня в декабре сестра тяжело переболела, а сейчас снова заболеваемость вверх пошла... так, что все ж пойду. начиталась всякого, что от прививки аж умирают и глаз задёргался:facepalm:, а не сделаешь - то же не айс - так, что вариант один - прививаться буду

Снова заболеваемость растет, кто сделал прививку? Я через неделю планирую...
Ну не планирую да и я астматик не знаю можно ли то что сейчас есть узнавать нужно короче ещё...

ну усе, с местной работой закончила, спасибо за музыку, помогла доделать дела. Как ты? Планы на выходные?
Та планов реально пока никаких ибо погода такая себе вот час уже дождь идёт, завтра нужно прогуляться уже точно а то сегодня дома целый день
А у тебя какие планы?

а я вообще побаиваюсь....у меня астма и аллергия вдобавок,а вдруг сразу задохнусь.У нас ведь всех гребут под одну гребёнку .Всем сделать нужно и точка.Ни консультаций с врачом ,ни каких обследований,к пульманологу и то не прорвёшься.Не знаю ,как у вас ,у нас в Нижнем так.Я вот думаю сделать и сидеть там около врача сутки :)- сделал ,вот и наблюдай теперь за мной )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу